发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高贵的厦门航空

1776 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在今年2月份被强制升级到了银卡会员,然后在从去年10月份到今年4月份飞够了18个航段,跟客服沟通后,说由于我升级银卡后只有10个航段,不能够升级金卡,还说想今年努努力升级到黑钻,果真是210航段升级,溜了,高攀不起,坐标0311,宁可飞春秋也不飞厦航了,我配不上高贵的厦门航空 高贵的厦门航空

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mkmax2023-5-4 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭粥炼2023-5-2 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-5-2 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-1 18:35:26  | 显示全部楼层
无fuck说 高贵的厦门航空
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-1 18:47:41  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2023-5-1 18:41
受害者在此https://www.flyerpoints.cn/t-4292942-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4292942&fromuid=2461138&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
准备把积分兑了之后就注销账户了,以后飞川航了,川航积分给的多,升级也快,良心多了
Adzccc  白金会员  2023-5-2 15:06:30  | 显示全部楼层
确实是这样的,我特意咨询了会员专席。我升了白金以后,金卡以前的航段都没了,定黑钻是以金卡以后的航段计算的
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-2 17:56:13  | 显示全部楼层
Adzccc 发表于 2023-5-2 15:06
确实是这样的,我特意咨询了会员专席。我升了白金以后,金卡以前的航段都没了,定黑钻是以金卡以后的航段计算的
我觉得太亏了,有这个要求,直接飞国航,都能升到白金了
Adzccc  白金会员  2023-5-2 19:07:31  | 显示全部楼层
**x81426 发表于 2023-5-2 17:56
我觉得太亏了,有这个要求,直接飞国航,都能升到白金了
平常心吧,口罩三年,我用了一年半飞到了黑钻,两年会籍到7月份,90航段保级没问题。这两年mf的朋友都辞职了,没什么归属感了,以后选哪个公司都一样了。有一说一,定级不打折肯定也保不住了
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-2 19:48:41  | 显示全部楼层
Adzccc 发表于 2023-5-2 19:07
平常心吧,口罩三年,我用了一年半飞到了黑钻,两年会籍到7月份,90航段保级没问题。这两年mf的朋友都辞职了,没什么归属感了,以后选哪个公司都一样了。有一说一,定级不打折肯定也保不住了
嗯,是啊,感觉他们的会员体系设计的太不合理了
Adzccc  白金会员  2023-5-3 01:18:56  | 显示全部楼层
**x81426 发表于 2023-5-2 19:48
嗯,是啊,感觉他们的会员体系设计的太不合理了
本来正常这几年的黑钻也不属于我们,厦航会员体系是这样的,黑砖不是这么容易给的。因为口罩,体验了几年黑钻,我觉得还是可以的
别急
升银卡前的飞行年度怎么计算的,几月几号到几月几号
有没可能,你去年10月到今年4月其实横跨两个飞行年度
18个航段都没办法完全攒在旧或新的飞行年度
所以没办法算一起
你可以问问客服
我一年升过两次,遇到过你这样的问题,先客服问清楚18能不能算在一起
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-4 17:16:43  | 显示全部楼层
简单就是快乐 发表于 2023-5-4 16:40
别急升银卡前的飞行年度怎么计算的,几月几号到几月几号有没可能,你去年10月到今年4月其实横跨两个飞行年度18个航段都没办法完全攒在旧或新的飞行年度所以没办法算一起你可以问问客服我一年升过两次,遇到过你这样的问题,先客服问清楚18能不能算在一起
不行,我就是今年开始飞的,他们只算升级后的航段,官方认证过的,而且每升一级,都要把前一级的航段扣掉
如果说要扣掉前一级航段,那肯定是不对
你换个客服
只要是飞行年度内的航段
一定是可以累加的
不管你升几级
gdx81426  白金会员   楼主| 2023-5-4 18:53:00  | 显示全部楼层
简单就是快乐 发表于 2023-5-4 17:41
只要是飞行年度内的航段一定是可以累加的不管你升几级
不不不,厦航明确说了,就是从升级之后开始算,问了3个客服了,都是这么解释的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青羽润生列天游2023-8-18 00:16
Freepop  白金会员  2023-5-5 00:06:54  | 显示全部楼层
**x81426 发表于 2023-5-4 18:53
不不不,厦航明确说了,就是从升级之后开始算,问了3个客服了,都是这么解释的
我连续12个月45个航段,从银卡升到黑钻
**x81426 发表于 2023-5-1 15:51
在今年2月份被强制升级到了银卡会员,然后在从去年10月份到今年4月份飞够了18个航段,跟客服沟通后,说由于 ...
如果您普卡升级银卡,再续升级金卡,只要不超过连续12个月的飞行年度就可以连续升级的哦;如果已超过,便需要从升级银卡之后重新计算。楼主可以私信我们白鹭账户具体核查账户情况哦
飞客3040650  白金会员  2023-5-13 22:24:39  | 显示全部楼层
**x81426 发表于 2023-5-1 18:47
准备把积分兑了之后就注销账户了,以后飞川航了,川航积分给的多,升级也快,良心多了
厦航好歹天合联盟。川航啥都不是。还是厦航吧