发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打算新入坑南航明珠特来寻求指导

1261 9
打算新入坑南航明珠特来寻求指导。
因为口罩原因,土航金卡没保住,今年放开以后土航机票价格也是所有航司中最高的。现在开始考虑转投南航,研究了一下会员体系,想靠里程累积好像有点困难,IST-PEK特价票单面只有1700左右的里程,想飞到40000里程要飞10趟往返肯定不现实,年度消费25000软妹币混个银卡有那么一点可能性。
然后我又研究了信用卡曲线救国,目前我有农行和广发的卡,所以在对比这两家,咱就拿农行的普卡和广发的普卡对比,我一年9个月在国外,用农行visa翻倍好像对我比较合适,然后之前看到燃烧大神发的农行网上支付也有积分,不知道这个政策还有没有,唯一缺点就是农行的app有点拉胯,用着不爽。
再说说南航,不知道是不是因为在国外的原因,南航的app和网站都非常难用,他的app我感觉更像是一个网页浏览器,一直不断刷新,不断要验证。同样的5月16日的机票,IST-PEK票价6344元,然后IST-PEK-CAN票价5204元,就非得让我去广州绕一圈再回福建。
乱写了一堆,大家给点建议,农行还是广发? 打算新入坑南航明珠特来寻求指导
上海市铂金大厦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

雪初阳  钻石会员  2023-4-30 17:17:39  | 显示全部楼层
农行境外双倍相当于 7.5:1
爱旅游的空  白金会员  2023-4-30 17:26:45  | 显示全部楼层
如果你想靠信用卡累计消费里程到金卡?只能说你理解有问题了,重新查一查攻略吧,定级里程和消费里程的区别。
Eric_Mc  钻石会员  2023-4-30 17:28:26  | 显示全部楼层
农行,比例好些
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Deniz  银卡会员   楼主| 2023-4-30 17:49:57  | 显示全部楼层
爱旅游的空 发表于 2023-4-30 17:26
如果你想靠信用卡累计消费里程到金卡?只能说你理解有问题了,重新查一查攻略吧,定级里程和消费里程的区别。
一语惊醒梦中人,谢谢大佬,脑子短路了。定级里程还得靠飞,消费里程可以白嫖机票
Shawn2023  白金会员  2023-5-1 09:15:47  | 显示全部楼层
累积里程和升级是两码事。
消费累积里程农行的比例不错
跑南不走北  银卡会员  2023-5-2 12:06:32  | 显示全部楼层
大客户+客户经理+120套餐+广发白金
你理解有点问题哦,好好想想