发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一的深圳宝安贵宾楼也太多人了吧!

2020 12

一、 到达方式

地铁到宝安机场站,直接坐电梯到一楼,然后往左走就能看到"VIP贵宾楼”的小门,直接走进来。

二、 办理登记

进来后问工作人员银行怎么分?我直接惊呆了,全部在这排队(一条长队办登机)。然后我说我九点半的航班(此刻已经八点半了),然后工作人员直接带我去柜台插队办登机了(选了安全门位置),日航Jal换的东航票,靠谱!护照登机没遇到任何麻烦,丝滑顺畅!为jal打call,去年12月里程快要过期,查了几个帖子加上自己不断钻研,15000换了深圳-上海虹桥,宁波-深圳宝安的往返机票,实在是太香了
安检口也是排满了人,因为拿护照登机,优先排队了
安检后,进来等中巴依然很多人。第一次见那么多中巴~
登记咯,太激动了,好久没坐过大✈️了,那熟悉的超宽的安全门位置
排队帮登机牌的人流
安检队伍
安检后等中巴的人
熟悉的安全门位置,开心~还是大飞机✈️

三、 休息区

餐厅在值机柜台左边👈🏻,安检在右边,我办登机牌的时候问了下早餐。工作人员就提醒我,吃两口你就得去安检了,因为安检也在排队了。
沿路经过了各大银行休息室,本来想去建行拍个照,但是门口有工作人员,懒得办手续了,下次再体验了

四、 餐食区

来到餐厅那个人满为患,太夸张了,不得不感叹,深圳有钱人和羊毛党一样多啊!吃了碗面🍜咬了口饼就去登机了。
有热食有水果,有个粥(被勺光了),有鸡蛋馒头。免费的算可以了 五一的深圳宝安贵宾楼也太多人了吧!
面和饼都还不错

鲜花 (3朵) 鲜花榜
will1032023-4-29 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-4-29 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刷你D卡2023-4-29 09:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

nuclearemperor  蓝钻会员  2023-4-29 09:44:02  | 显示全部楼层
太恐怖了,不愧是特区
刷你D卡  钻石会员  2023-4-29 11:34:30  | 显示全部楼层
是用哪个卡进的?
Aprilius  蓝钻会员  2023-4-29 11:39:14  | 显示全部楼层
三年了,大家憋太久了
平安喜乐车  白金会员   楼主| 2023-4-29 11:49:12  | 显示全部楼层
刷你D卡 发表于 2023-4-29 11:34
是用哪个卡进的?
我用建行大山白和农行精粹都可以。其它卡等飞友补充了
平安喜乐车  白金会员   楼主| 2023-4-29 11:49:26  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2023-4-29 09:44
太恐怖了,不愧是特区
真惊呆我了
平安喜乐车  白金会员   楼主| 2023-4-29 11:50:04  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-4-29 10:04
有钱人多
我觉得羊毛党也多,真的响应飞客slogan"五星级旅行体验”
will103  蓝钻会员  2023-4-29 13:57:52  | 显示全部楼层
深圳贵宾楼应该是银行大白基本都能进,再加上送机的也能在休息室里陪着,人不多才怪呢
我是银川人  钻石会员  2023-4-29 14:27:16  | 显示全部楼层
护照也可以值机登机么?
平安喜乐车  白金会员   楼主| 2023-4-29 14:40:17  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2023-4-29 14:27
护照也可以值机登机么?
外航换的国内机票都是用护照,最常见就是亚万换国航了
sdcar  蓝钻会员  2023-5-1 20:49:27  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-4-29 13:57
深圳贵宾楼应该是银行大白基本都能进,再加上送机的也能在休息室里陪着,人不多才怪呢
深圳机场好,送机的人也可以在休息室喝东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独爱装132023-5-18 23:43
JokerS.  蓝钻会员  2023-5-6 08:26:56  | 显示全部楼层
还不如直接去航站楼,五一的北贵宾区也这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独爱装132023-5-18 23:43