发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

热!热!热!在房间桑拿的上海雅居乐万豪豪爵

903 15

一、 概览 | Overview

四月中旬入住,酒店客服有提前电话联系告知入住期间客房因空调系统例假维护,可能会比较热,我当下就觉得没得问题,我在家也没开冷空调啊。并要求希望楼层越高越好!小姐姐笑了笑回说no problem!
     没想入住那几天气温飙升,而且是楼层越高越热…好家伙,房间气温估计30+,自己给挖的坑,就算出汗也要把它住完。(ps: 千万别开换气通风,吹出来全是热风)   
酒店房间因为没办法开窗通风,今日打算入住又怕热的老铁提前电话询问一下吧。 热!热!热!在房间桑拿的上海雅居乐万豪豪爵

二、 客房 |  In Room

小白金,给升级了套房,感谢!进门客卫客厅,右手边主卧,与主卫间隔着个开放式衣帽间。就是太热了,在房间待的时间不长。 热!热!热!在房间桑拿的上海雅居乐万豪豪爵

三、 餐饮 |  Dining

早餐挺不错的,中西分开,干湿分离。全程就是走啊走,走啊走。第一天有个大肠面,贼好吃,原汁原味!另热牛奶需要用勺子盛到大碗里喝,这是第一次碰到。
酒廊中规中矩,以为热菜吃完会换上新菜,没想还是同一款菜,加满。
   其中有一天,有一份虾仁炒饭,在我前面有位老嫂子在那挑了半天,把虾仁给挑光了。然后有一穿大厨装的小哥看到后,哈哈大笑跑进去后台,对同事说:我放了这么多的虾仁竟然没了… 热!热!热!在房间桑拿的上海雅居乐万豪豪爵

四、 设施 |  Facilities

体验了泳池,感觉对于酒店的体量来说太小了。
健身房设备挺齐全的!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间,楼下的大堂吧不消费不给坐。
我就在外面蹭蹭,看看不进去。

六、 总结 |  Conclusion

反正除了排队就是在行走… 热!热!热!在房间桑拿的上海雅居乐万豪豪爵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
testf2023-4-24 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-4-24 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2023-4-24 16:18
Alex832023-4-24 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Zihuatanejo6  金卡会员  2023-4-24 11:34:50  | 显示全部楼层
同白金 同一个房型 同空调维修 但还好3月那时候不热
马里奥先生  蓝卡会员  2023-4-24 11:36:50  | 显示全部楼层
这家我大使会员住了好几次都不给套房,你这心谈的不错
xiaokui  终钻会员  2023-4-24 11:59:40  | 显示全部楼层
北方没供暖了都要冻死了
飞翔的母猪  蓝钻会员   楼主| 2023-4-24 14:20:22  | 显示全部楼层
马里奥先生 发表于 2023-4-24 11:36
这家我大使会员住了好几次都不给套房,你这心谈的不错
我都是用我的真心谈的。
princeminagy  蓝钻会员  2023-4-24 14:53:46  | 显示全部楼层
原汁原味的大肠面,是保留了一部分肠的味道吗
建议今年增加飞友心中最佳桑拿房榜单
willywuua  蓝钻会员  2023-4-24 17:47:20  | 显示全部楼层
空调维修就是省钱借口吧。。。换季的时候早就可以维修了,房间里30度就不该收钱。。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-4-25 10:56:19  | 显示全部楼层
这家我住过两次都给了套房,酒廊去晚了没吃的,后来就不住了,一直住附近的威斯汀