广发奕驾增值白秒批3天收到卡片

2962 14
广发老户,已经有广发南航臻享白(刚性年费800元)和水钻。这次申请广发奕驾增值白主要是看重了北京贵宾楼带人的权益,而且加油也算是刚需。这样算下来就是2500年费减去返现,实际上成本是700元。所以我打算销南航臻享白。
另外,有知道这个增值白是不是滴滴加油不算啊?谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-4-21 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-4-21 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

雪山明月  白金会员  2023-4-21 14:29:17  | 显示全部楼层
加油不能这么算,日常都是9折加油,虽然说实际持有成本也不算高
CA1301  空乘   楼主| 2023-4-21 14:35:50  | 显示全部楼层
雪山明月 发表于 2023-4-21 14:29
加油不能这么算,日常都是9折加油,虽然说实际持有成本也不算高
你的意思是直接和加油站进行结算买单是么
哈哈fdd  钻石会员  2023-4-21 15:41:15  | 显示全部楼层
总有人认为自己可以加这么多油。。
哈哈fdd  钻石会员  2023-4-21 15:42:41  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2023-4-21 14:35
你的意思是直接和加油站进行结算买单是么
意思是加油很容易找到9折的,所以不能算自己省了那么多
木槿昔年  蓝钻会员  2023-4-21 15:55:52  | 显示全部楼层
一:广发奕系列一直都有积分兑换年费,上限100万积分兑换1000年费。年费还可以再减。所以销不销卡,看你是想兑换里程还是要返现和减免年费(友情提醒:奕驾黑是张权益卡,或者算高级会员卡)当然,你可以双持   
二:看关键词
CA1301  空乘   楼主| 2023-4-24 18:09:15  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2023-4-21 15:55
一:广发奕系列一直都有积分兑换年费,上限100万积分兑换1000年费。年费还可以再减。所以销不销卡,看你是想 ...
能讲讲商旅白吗? 想听听这张2888年费的适合什么人群,谢谢!
Connoisseur  钻石会员  2023-4-24 18:13:44  | 显示全部楼层
钱袋银泰京东加油站
木槿昔年  蓝钻会员  2023-4-24 18:50:57  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2023-4-24 18:09
能讲讲商旅白吗? 想听听这张2888年费的适合什么人群,谢谢!
那张卡没啥意思,权益你自己去官网看看吧
CA1301  空乘   楼主| 2023-4-26 16:35:22  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2023-4-24 18:50
那张卡没啥意思,权益你自己去官网看看吧
收到 谢谢! 感谢分享
什么鬼  蓝钻会员  2023-4-27 14:27:13  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2023-4-24 18:09
适合两种人:
1. 积分严重溢出并且可以把一万里程用出最少900元的人
2. 冤大头