大山和挚爱我想双持了

1700 17
大山和挚爱我想双持了。
不知道登山能不能成功?主要是接送机和代驾,pp能带人吗?我已经有白麒麟的龙腾了。
另外,讨论一下,如果成功,龙支付应该刷大山还是国航白?55万分一年,希望星级活动不要结束。我已经通过嘉实短债4星,如果再买一周会不会继续刷上去星级?
4.21后续,去银行和小姐姐聊天很开心,小姐姐很快就提交了材料,下午就通过了审批,建行服务和效率杠杠滴。 大山和挚爱我想双持了
大山和挚爱我想双持了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cj1126952023-4-20 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2023-4-20 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

平安好车主  钻石会员  2023-4-20 15:50:11  | 显示全部楼层
1.pp带人需收费
2.龙支付刷国航白
3.4星和5星没区别,6星基本刷不上去
鲜花 (3朵) 鲜花榜
走马观花心在笑2023-4-21 15:31
sxxj2023-4-21 11:55
tottitao12023-4-20 15:54
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-4-20 15:54:30  | 显示全部楼层
平安好车主 发表于 2023-4-20 15:50
1.pp带人需收费2.龙支付刷国航白3.4星和5星没区别,6星基本刷不上去
感谢解答。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-4-20 16:00:45  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2023-4-20 15:59
可以
可以是指的?
ygs  白金会员  2023-4-20 16:23:30  | 显示全部楼层
1.pp带人需收费2.龙支付刷国航白3.4星和5星没区别,6星基本刷不上去
为啥龙支付刷国航白啊,大山白不是自带一倍吗
平安好车主  钻石会员  2023-4-20 16:35:23  | 显示全部楼层
ygs 发表于 2023-4-20 16:23
为啥龙支付刷国航白啊,大山白不是自带一倍吗
楼主申请国航白肯定是有国航里程需求的,里程不比两倍积分香吗
魅影迷踪  黑钻会员  2023-4-20 17:32:44  | 显示全部楼层
五星生日10倍,四星是5倍,上限也多将近一半,并不是没区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
终生蓝卡会员2023-4-20 19:14
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-4-20 18:26:55  | 显示全部楼层
您申请的尊享白金V主信用卡需补充其他证明材料资料,请于04月26日内至我行各网点提交相关材料。
这个是啥意思?意思是要看颜值才能过?还是要看啥?
青陽冰美  蓝卡会员  2023-4-20 19:13:04  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-4-20 18:26
您申请的尊享白金V主信用卡需补充其他证明材料资料,请于04月26日内至我行各网点提交相关材料。这个是啥意思?意思是要看颜值才能过?还是要看啥?
如果你这建行额度没8万的话,没说明要补充什么基本等于是被ai拒了。到网点的话,基本是走面申流程,而且是大白的面申流程。找个大点,新点,年轻人多点的网点碰碰运气。
DFR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一步丶之隔  白金会员  2023-4-20 20:30:08  | 显示全部楼层
刷国航白。大山白也就多一倍基础积分,但是平时一般好几倍积分兑换出来的收益才和里程收益平齐
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-4-20 20:38:25  | 显示全部楼层
青陽冰美 发表于 2023-4-20 19:13
如果你这建行额度没8万的话,没说明要补充什么基本等于是被ai拒了。到网点的话,基本是走面申流程,而且是大白的面申流程。找个大点,新点,年轻人多点的网点碰碰运气。
没八万是指的挚爱和国航白每个卡的额度?