发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绵阳南郊机场T2新航站楼休息室(安检后)体验报告

1803 6
绵阳南郊机场T2新航站楼已经投入运营,昨天体验了下安检后的贵宾室。
首先位置是在安检后右转走到底,差不多100米不到的距离,指示比较清晰。进入方式虽然门口只贴了各航司的标志,但是肉测龙腾可进(用的光大的龙腾点数进的)可带人,一人一点2小时,管的感觉不是很严感觉非同机可能也可以进。
至于配置只能呵呵,目测网络插口/电话插口比电源接口多,整个休息室能确认的电源插座只有2处,坑爹。
餐食就算了,连泡面都没有,只提供几种碳酸饮料,啤酒,矿泉水,小饼干小夹心卷,旺旺仙贝/雪饼,然后花茶 热水,咖啡机试了下喝了杯 西班牙卡布奇诺,平心而论挺甜的。其他就没了,真的没了。
总结下来,别的机场可以早点去在休息室吃吃喝喝,绵阳南郊T2的休息室就只能压着点到机场进去拿瓶饮料的水平了。安检前有个贵宾楼,咨询得知目前仅农行、工行大白金可进,但未告知是全国分行都行还是仅绵阳分行的活动,看别的报告似乎也就比安检后的休息室多个泡面的水平。差评

鲜花 (4朵) 鲜花榜
我是小小嘿哈2023-12-29 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再也不办卡了2023-10-7 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-4-20 00:09
win5202023-4-19 17:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

seikomatsuda  钻石会员  2023-4-19 17:31:37  | 显示全部楼层
之前外地工行是可以进的 限时2小时 到点赶人 也不能续刷
胖了个胖  黑钻会员   楼主| 2023-4-19 19:48:52  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2023-4-19 17:31
是安检前的贵宾楼吗?哪些卡能进,是工行送的休息室6点这种吗
seikomatsuda 发表于 2023-4-19 17:31
安检前的贵宾楼有办法进吗
seikomatsuda  钻石会员  2023-10-7 20:19:16  | 显示全部楼层
再也不办卡了 发表于 2023-10-7 17:23
安检前的贵宾楼有办法进吗
就是进的安检前的
seikomatsuda 发表于 2023-10-7 20:19
就是进的安检前的
安检前工行的什么卡可以进啊