发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴市柯桥区瓜渚湖边2015年就传要开的Hilton DT因业主嘉悦广场烂尾而结束,后来该烂尾变成了柯桥区一线湖景大平层,每套1000W起步

1463 18
绍兴市柯桥区瓜渚湖边2015年就传要开的Hilton DT因业主嘉悦广场烂尾而结束,后来该烂尾变成了柯桥区一线湖景大平层,每套1000W起步。今日路过该豪宅发现新的DT好像要开了,问了保安说已经在装修了,问了Hilton客服该酒店还没录入系统。 绍兴市柯桥区瓜渚湖边2015年就传要开的Hilton DT因业主嘉悦广场烂尾而结束,后来该烂尾变成了柯桥区一线湖景大平层,每套1000W起步
绍兴市柯桥区瓜渚湖边2015年就传要开的Hilton DT因业主嘉悦广场烂尾而结束,后来该烂尾变成了柯桥区一线湖景大平层,每套1000W起步
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jxime2023-5-7 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-4-18 18:58:14  | 显示全部楼层
感谢
Creed0911  黑钻会员  2023-4-18 20:31:36  | 显示全部楼层
感谢分享
jarjar人  钻石会员  2023-4-18 20:38:00  | 显示全部楼层
太棒了,像我这种打工瘪三,想体验全服务只能去逸林
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-4-19 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
都10年了,,那时候我还是学生,我和我同学说以后来绍兴住希尔顿。。终于可以实现了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗招2023-10-18 08:36
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老哥柯桥的吗?云锦中心都卖完了还有希尔顿的地方吗?
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-4-29 09:36:12  | 显示全部楼层
终于解决了有的问题了
alafart  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 10:24:29  | 显示全部楼层
一本太仓促的书 发表于 2023-4-29 09:20
老哥柯桥的吗?云锦中心都卖完了还有希尔顿的地方吗?
云锦中心只是前面的一线湖景大平层,后面还有啊,本来就是打算做酒店🏨的
华鎔  钻石会员  2023-5-3 15:48:55  | 显示全部楼层
原来如此,我前几天路过还奇怪,没听说绍兴有大波吹啊
西瓜虫  白金会员  2023-5-5 17:24:40  | 显示全部楼层
柯桥的酒店真的命途多舛 隔壁喜来登也是不停烂尾
Katherine633  白金会员  2023-5-5 17:28:46  | 显示全部楼层
绍兴Hilton全员解散
alafart  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 21:20:23  | 显示全部楼层
Katherine633 发表于 2023-5-5 17:28
业主无能只能这样
SuNao  钻石会员  2023-5-6 10:29:52  | 显示全部楼层
Katherine633 发表于 2023-5-5 17:28
至少还有迎恩门逆子🌚
哎!小金  金卡会员  2023-5-7 00:51:36  | 显示全部楼层
楼主约一下,等开业了一起去捧场,天天去嘉兴希尔顿,跨海大桥跑的累死了
哎!小金  金卡会员  2023-5-7 00:51:55  | 显示全部楼层
SuNao 发表于 2023-5-6 10:29
至少还有迎恩门逆子🌚
还有诸暨希尔顿
希尔顿挺传奇的...黄掉的项目还能气死回生...绍兴柯桥不是第一个...广东东莞 厚街汇景希尔顿 就是前前后后10年 又活过来,,还继续和希尔顿酒店集团合作😂😂😂... ...