想问一下各位哥哥关于储蓄卡的白金卡等级问题

1530 12
背景:
坐标成都市,由于办了一张中信的悦卡,为了能获得更快的积分积攒速度,遂决定办理一张中信的储蓄卡,在里面存五万块钱。
整个过程:
上午在租的房子对面的中信银行提交完租房合同(证明良民的身份),下午电话通知我办理成功了,等级是一张白金卡,有限额,限制额度是5000元但是柜台取现没有限制,还提醒我三个月后可以拿自己在任意银行的工资流水提交到中信银行,可以将限制额度放宽到月工资的三倍。另外还提醒我新户可以买理财产品利率有优惠,但是存定期没有优惠(只有存1000获得15抵扣金和存20获得150实物奖励两个活动)
问题:
我想问一下各位哥哥,第一我是一个学生,根本没工资,我不敢和工作人员说我是学生,怕发现我是学生后又给我各种限制,但是不说这个,那5000限额我是肯定摆脱不了的了,我难道只能急需钱的时候去中信银行取现这一条路了吗。第二服务人员说办下的是白金卡,我查了,已经算是钻石以下最好的卡了,钻石卡我没钱肯定办不了,但在白金卡这个等级内,是不是所有卡的权益都一样呢。第三就是存定期或者活期,都没有那个什么新户利率优惠了,那他们家的理财我可以考虑吗,他家理财有什么要注意的坑。
感谢各位哥哥!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

倦一游走  终钻会员  2023-4-18 16:02:19  | 显示全部楼层
不看卡级别,看你在中信的资产。在简单说,50万你在中信放着都没权益
鲜花 (2朵) 鲜花榜
城市漫步者2023-4-18 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰拿铁2023-4-18 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diablosy72  蓝钻会员  2023-4-18 19:01:07  | 显示全部楼层
去银行取钱吧,现在还是严查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leixx  钻石会员  2023-4-18 21:12:04  | 显示全部楼层
存5万也没几倍。。还是要20才快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
城市漫步者  白金会员   楼主| 2023-4-18 22:45:43  | 显示全部楼层
Leixx 发表于 2023-4-18 21:12
存5万也没几倍。。还是要20才快
我也想,穷学生没有钱,五万已经是极限了
cy3n  钻石会员  2023-4-18 22:51:49  | 显示全部楼层
办卡一般说理财的会给你额度调高点,当时办平安普卡,问我日限额50w够不够,我说差不多吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
城市漫步者2023-4-18 23:45
cy3n  钻石会员  2023-4-18 22:53:50  | 显示全部楼层
后来用嘴0开金葵花,日限额给我500w 想问一下各位哥哥关于储蓄卡的白金卡等级问题
城市漫步者  白金会员   楼主| 2023-4-18 23:46:11  | 显示全部楼层
cy3n 发表于 2023-4-18 22:51
办卡一般说理财的会给你额度调高点,当时办平安普卡,问我日限额50w够不够,我说差不多吧
大佬,开卡的时候我的姿势不对,我一直说不理财不理财,就存款。。。
阿Chuen  蓝钻会员  2023-4-20 15:21:31  | 显示全部楼层
关注
cy3n 发表于 2023-4-18 22:53
后来用嘴0开金葵花,日限额给我500w
金葵花是有管理费的。
cy3n  钻石会员  2023-4-20 17:11:11  | 显示全部楼层
被遗忘的柚子 发表于 2023-4-20 16:04
金葵花是有管理费的。
代发减免,不然也不办它了