坐标020收到工商银行邀请办JCB白金卡但复制去到APP页面,却没有发现首年免年费……

1706 22
之前刚刚销了香白的。
那么如果没有免首年年费的,申请来干嘛呢?! 坐标020收到工商银行邀请办JCB白金卡但复制去到APP页面,却没有发现首年免年费……
坐标020收到工商银行邀请办JCB白金卡但复制去到APP页面,却没有发现首年免年费……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
雪球先生2023-5-5 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482023-5-4 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2023-4-18 12:49:41  | 显示全部楼层
哪里
低调哥  黑钻会员  2023-4-18 12:54:31  | 显示全部楼层
办个普卡即可
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-18 14:07:30  | 显示全部楼层
收到短信而已
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-18 14:08:55  | 显示全部楼层
有啥用!并没想办
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-18 14:09:59  | 显示全部楼层
普卡就不是,但要年费2000元,或者消费20万,就没必要为了200话费(还要抢)去申请了
像风  钻石会员  2023-5-3 13:41:00  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-4-18 14:09
普卡就不是,但要年费2000元,或者消费20万,就没必要为了200话费(还要抢)去申请了
刚打客服电话问,首年年费可以16万积分抵扣或者刷20万免,只开一张卡就可以了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-3 18:30:21  | 显示全部楼层
像风 发表于 2023-5-3 13:41
刚打客服电话问,首年年费可以16万积分抵扣或者刷20万免,只开一张卡就可以了
哦?还真打电话去问了呀!那听起来能有积分抵扣起码还多一个解决年费的渠道。但是问题又来了:网付不知有否积分?若没有,那也不容易凑够16万分……
像风  钻石会员  2023-5-3 21:33:37  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-3 18:30
哦?还真打电话去问了呀!那听起来能有积分抵扣起码还多一个解决年费的渠道。但是问题又来了:网付不知有否积分?若没有,那也不容易凑够16万分……
微信刷有积分,支付宝无积分。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 00:35:48  | 显示全部楼层
像风 发表于 2023-5-3 21:33
微信刷有积分,支付宝无积分。
你说的是JCB白金卡的吗?因为这个卡好像不是那么大众化
卷中卷  白金会员  2023-5-4 01:28:22  | 显示全部楼层
我刚下jcb白金
像风  钻石会员  2023-5-4 06:34:17  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-4 00:35
你说的是JCB白金卡的吗?因为这个卡好像不是那么大众化
是,浙江地区还要网点申请,而且不能网申
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 00:13:33  | 显示全部楼层
像风 发表于 2023-5-4 06:34
是,浙江地区还要网点申请,而且不能网申
明白。我看我那个链接,是可以去直接填写资料申请的。关键是我还有没有必要去申请……
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 00:13:52  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2023-5-4 01:28
我刚下jcb白金
哦?值得申请吗?
卷中卷  白金会员  2023-5-5 08:42:53  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-5 00:13
哦?值得申请吗?
免年费还好。我就是12306打折加贵宾厅,大白金消费两万松龙腾,日本jcb也有贵宾厅,满足需求
像风  钻石会员  2023-5-5 08:56:23  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2023-5-5 08:42
免年费还好。我就是12306打折加贵宾厅,大白金消费两万松龙腾,日本jcb也有贵宾厅,满足需求
20万刷免或16万积分抵扣
像风  钻石会员  2023-5-5 09:05:35  | 显示全部楼层
昨天去工行网点进件JCB旅行白金卡了。提交了奔驰行驶证。 坐标020收到工商银行邀请办JCB白金卡但复制去到APP页面,却没有发现首年免年费……
卷中卷  白金会员  2023-5-5 09:55:28  | 显示全部楼层
像风 发表于 2023-5-5 08:56
20万刷免或16万积分抵扣
有的地方刷十五次就好
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-5 12:13:09  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2023-5-5 08:42
消费两万?不是20万吗?