发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次碰见这么离谱的航班取消

4568 22
第一次碰见这么离谱的航班取消!
早上七点多的飞机,凌晨一点告诉我取消了??之前相同情况最晚也是提前两天通知我航班取消。我是外地特地来杭州住一晚酒店赶早班机,因为要办事,但是如果改签后一天得多住一天酒店,且绵阳的酒店不满24小时无法退订。一来一回多出两晚酒店钱 ,加上航班改签费用 ,超过1200元。如果改签另一班飞机(一天只有两班,是晚上到达 我也无法完成工作。得多耗一天时间,再加上回程机票改签费用少说也超过800元。和川航客服沟通后说如果改签当日无赔偿,改签次日同一班航班赔付400元 。我都将平白无故多浪费一天时间且自己承担超过800元的支出 请问有什么好办法吗? 第一次碰见这么离谱的航班取消

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-5-13 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-4-16 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉西式微2023-4-15 06:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温州谦哥  钻石会员  2023-4-15 05:10:03  | 显示全部楼层
可以改别的航司的航班
Alderwood  银卡会员  2023-4-15 07:28:53  | 显示全部楼层
虽然同情你 但是航司怎么会赔这种连带损失
kevin小鱼  黑钻会员  2023-4-15 07:34:13  | 显示全部楼层
改飞成都 高铁绵阳
angelsight  黑钻会员  2023-4-15 07:58:55  | 显示全部楼层
只有改成都转高铁挽回点损失
游走在路上  终钻会员  2023-4-15 08:14:45  | 显示全部楼层
现在航司的责任确实没有啥监管
flyfeifei  白金会员   楼主| 2023-4-15 09:13:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
离大谱了 改了飞成都的 然后原计划早上十二点到 我能赶上一趟双流机场火车站开往绵阳的高铁 但是!改之前这班航班已经是延误的!延误到下午两点到!我以经向客服阐述我的需求是当天下午到达绵阳,但是客服并未告诉我此航班延误!我是改签成功后通过航旅纵横才得知。然后打电话给客服申请其他改签方案但是对方就说已经申请绕道!无法再次改动。并且就连我从成都到绵阳的费用也无法得到报销。真的离谱
flyfeifei  白金会员   楼主| 2023-4-15 09:14:41  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-4-15 08:14
现在航司的责任确实没有啥监管
已经在12326投诉 不知道有没有用
flyfeifei  白金会员   楼主| 2023-4-15 09:17:38  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2023-4-15 07:58
只有改成都转高铁挽回点损失
改了 还是给我改了个延误的飞机 所以并没有什么卵用 还不能再次改动 还不给我报销成都到绵阳的费用 越改越麻烦 越改费用越大 我真的是谢谢川航了
flyfeifei  白金会员   楼主| 2023-4-15 09:17:48  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-4-15 07:50
川航。。。
川农航空
flyfeifei  白金会员   楼主| 2023-4-15 09:18:26  | 显示全部楼层
Alderwood 发表于 2023-4-15 07:28
虽然同情你 但是航司怎么会赔这种连带损失
如果能够早一天通知也不至于我这样 无语了
flyfeifei  白金会员   楼主| 2023-4-15 09:19:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这样说 我觉得还不如进候机厅取消好
游走在路上  终钻会员  2023-4-15 09:24:16  | 显示全部楼层
flyfeifei 发表于 2023-4-15 09:14
已经在12326投诉 不知道有没有用
大概率没啥用
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-4-15 10:19:28  | 显示全部楼层
flyfeifei 发表于 2023-4-15 09:13
离大谱了 改了飞成都的 然后原计划早上十二点到 我能赶上一趟双流机场火车站开往绵阳的高铁 但是!改之前这班航班已经是延误的!延误到下午两点到!我以经向客服阐述我的需求是当天下午到达绵阳,但是客服并未告诉我此航班延误!我是改签成功后通过航旅纵横才得知。然后打电话给客服申请其他改签方案但是对方就说已经申请绕道!无法再次改动。并且就连我从成都到绵阳的费用也无法得到报销。真的离谱
天上超神,地面超鬼