发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西双版纳蔚景温德姆泼水节入住简评

2630 20

一、 概览 | Overview

积分房/升套/无早(升套不给早,早餐单45一位)
由于华美达安可积分房到店无房,集团修改订单过来,具体细节参考:
https://www.flyerpoints.cn/t-4394964-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4394964&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1814673
https://www.flyerpoints.cn/t-4395081-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4395081&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1814673

二、 客房 |  In Room

对中庭房间很安静
无欢迎礼,升级双床loft套/双卫
每卫配给两套备品,即单房四套
双床分别为1.5米大床和1.8米大床,主次卧都有衣柜,1层和2层分别都有卫生间
其实一家四口出行非旺季的话基本都能升套挺好的
房间保养还不错就是旋转楼梯有点窄,如果大行李箱就不太好带到房间只能放楼下客厅。 西双版纳蔚景温德姆泼水节入住简评
客厅
客厅外阳台
通往2楼
次卧1.5米大床
主卧1.8米大床

三、 餐饮 |  Dining

当日入住还未体验,看多久能起床吧

四、 设施 |  Facilities

小区内游泳池挺大的,下午CI的时候还有不少小朋友游泳 西双版纳蔚景温德姆泼水节入住简评

五、 难忘瞬间 |  the Moments

为了泼水节,7500分其实还是比较值,现金基础房价西双版纳中端以上酒店基本都是1k6起步,此次入住套房价格2600+

六、 总结 |  Conclusion

远,远,远,虽然离市区直线距离仅4km,可节假日根本市区回酒店打不到车,酒店出发去市区如果排队打车等待时间1小时起步,这就是我为什么一开始就没考虑除开华美达安可之外的温德姆,因为华美达安可的地理位置太适合泼水节这种景洪市区还要交通管制的时候了(离泼水广场/江边夜市走路几分钟就能到),走走就能回酒店。
市区想要回曼弄枫(好像洲际也在这边)这边2个小时都没车接单(还是加了价的)…简直疯求。
希望集团能正视会员合理诉求吧,等待最终集团解决结果。
ps:华美达安可积分房(有确认单,还提前9天跟酒店前台沟通过)到店无房,首日4个小时全浪费在解决入住问题上,诉求仅为:免首日7500分/报销首日华美达安可-蔚景滴滴快车打车费/每日两次蔚景-市区往返的快车打车费(大概率后面也没法报销了,因为根本没人接单,只能路边拦车付现)
请不知缘由的朋友不要说为什么节假日不现金定房,一是成本问题(积分房有确认订单),二是今日在华美达安可前台一堆携程确认订单的都到店无房-超售(感觉错失一整只羊,携程可是能赔3的 西双版纳蔚景温德姆泼水节入住简评
万人天灯,还是很壮观的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-4-20 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2023-4-14 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2023-4-14 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

确实 携程会赔很多
给你免第一晚房费和报销打车了吗?
Yuusu  钻石会员  2023-4-14 07:47:06  | 显示全部楼层
这温大妈长得跟个民宿似的
400能解决问题那还是不错的,对温德姆期待只能低一点。
Creed0911  黑钻会员  2023-4-14 09:19:12  | 显示全部楼层
感谢分享
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 12:13:03  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-4-14 03:55
给你免第一晚房费和报销打车了吗?
到现在没接到电话,稀烂
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 12:14:04  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-4-14 09:07
400能解决问题那还是不错的,对温德姆期待只能低一点。
重点是他退掉华美达订单,第一晚超时退没给我退回分
我账号3.2万,现在账户2千,等于三晚目前花了3万分,真特么醉了
Aden_Li 发表于 2023-4-14 12:14
重点是他退掉华美达订单,第一晚超时退没给我退回分我账号3.2万,现在账户2千,等于三晚目前花了3万分,真特么醉了
后续怎么处理的?
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 20:04:11  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-4-14 19:45
后续怎么处理的?
没后续,等申请回复,预计3个工作日,到时候我估计都退房了,这什么效率啊擦
Aden_Li 发表于 2023-4-14 20:04
没后续,等申请回复,预计3个工作日,到时候我估计都退房了,这什么效率啊擦
现在没有新进展?
Aden_Li 发表于 2023-4-14 12:14
重点是他退掉华美达订单,第一晚超时退没给我退回分
我账号3.2万,现在账户2千,等于三晚目前花了3万分, ...
没有后续了吗
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-15 20:51:22  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-4-15 16:26
没有后续了吗
没…等工作日回去开撕,本来没想那么多,这特么一点态度都不给还多扣我7500分,什么鬼
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-15 20:52:54  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-4-15 15:27
现在没有新进展?
明天回去过后撕,不撕我是真想不通,一点态度都没,第一晚取消因为过时还没给我退分就用我剩余的分扣了第三晚,等于3万住了三晚
Aden_Li 发表于 2023-4-15 20:52
明天回去过后撕,不撕我是真想不通,一点态度都没,第一晚取消因为过时还没给我退分就用我剩余的分扣了第三晚,等于3万住了三晚
积分应该能退的
Aden_Li 发表于 2023-4-15 20:51
没…等工作日回去开撕,本来没想那么多,这特么一点态度都不给还多扣我7500分,什么鬼
不要求高,至少退分+补偿一晚啊
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-16 15:32:32  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-4-16 12:06
对啊,我觉得要求得很合理了,md每天打车排队两小时烦都烦死了,要这样当时都不会定机票过来
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-18 17:38:34  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-4-16 12:06
多定的分退了,免一晚房间没有,打车费用是安可给报每天两次,集团一点错都没(我现在就咬着我周三早上专门给客服中心打过电话落实房间,他们在周四我都快到酒店了才通知没法入住这个问题去投诉)反正亚洲区这边估计没后续解决方案了,准备写邮件投诉到美国去,反正最后给不给解决方案无所谓,这口气必须得出
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-18 17:38:51  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-4-15 15:27
现在没有新进展?
多定的分退了,免一晚房间没有,打车费用是安可给报每天两次,集团一点错都没(我现在就咬着我周三早上专门给客服中心打过电话落实房间,他们在周四我都快到酒店了才通知没法入住这个问题去投诉)反正亚洲区这边估计没后续解决方案了,准备写邮件投诉到美国去,反正最后给不给解决方案无所谓,这口气必须得出
Aden_Li 发表于 2023-4-18 17:38
多定的分退了,免一晚房间没有,打车费用是安可给报每天两次,集团一点错都没(我现在就咬着我周三早上专 ...
支持!