发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

急求,温德姆官网积分房到店无房

3038 37
 蓝钻会员  2023-4-13 16:34:18  | 显示全部楼层
我明天入住现在是不是提前确认一下,提完诉求什么时候给回复
Confidence.  钻石会员  2023-4-13 16:36:00  | 显示全部楼层
收藏起来以防万一
S三笑S  钻石会员  2023-4-13 16:42:25  | 显示全部楼层
温德姆有够差的…
天涯山猪  钻石会员  2023-4-13 18:15:13  | 显示全部楼层
会员预定,到店没房,预定成功有没有邮件确认?
Arlo_嘟嘟  金卡会员  2023-4-13 18:58:46  | 显示全部楼层
seaman0222 发表于 2023-4-13 16:29
群里看到。,赶过来围观支持一下
哪个群,我也想进
UloveAlbert  钻石会员  2023-4-13 19:56:42  | 显示全部楼层
Arlo_嘟嘟 发表于 2023-4-13 18:58
哪个群,我也想进
我也想进
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 00:33:40  | 显示全部楼层
luciddream 发表于 2023-4-13 16:15
态度还可以
谁态度都有,就是没实质性赔偿…哎,这边太远了,晚上去江边放完天灯根本打不到车,超过普通快车加2倍价都没人接单,最后路边拦车3km多给了40打回酒店
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 00:34:20  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2023-4-13 18:15
会员预定,到店没房,预定成功有没有邮件确认?
有邮件确认,酒店就是没房,另外私下问前台,有房都不会给住,因为集团不给人家业主结算费用。
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 00:34:42  | 显示全部楼层
seaman0222 发表于 2023-4-13 16:29
群里看到。,赶过来围观支持一下
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 00:36:12  | 显示全部楼层
我明天入住现在是不是提前确认一下,提完诉求什么时候给回复
你入住哪?西双版纳华美达安可?如果是,直接让集团给你改蔚景,让蔚景安排接送机/站吧,安可没法住,这两天全满,携程超售都没得住还是1K6的现金房
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 00:37:18  | 显示全部楼层
S三笑S 发表于 2023-4-13 16:42
温德姆有够差的…
哎,入住那么多集团性酒店第一次遇到到店无房,问题温德姆还没规则赔偿,全靠谈,反正我自认为提出来的诉求算合理了,带家庭旅行真没心情撕太多,一家人站在路边38度从12点半到下午4点也是无语(夸张了点,反正我是这么给集团说的,实际上坐在旁边的小咖啡厅喝咖啡),但是第一天的行程计划全报废
温德姆不是万豪,没有赔偿制度,但是我在镇江遇到过一次,最后是打电话400,最后给协调住报销住了旁边的皇冠,然后第二晚免费。
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-14 12:15:52  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2023-4-14 09:02
温德姆不是万豪,没有赔偿制度,但是我在镇江遇到过一次,最后是打电话400,最后给协调住报销住了旁边的皇冠,然后第二晚免费。
当地如果没有温德姆就可以报销就近呗,西双版纳4家我也懒得去撕,主要是泼水节广场附近也没什么能看的酒店了,很多都没房
a77742368  钻石会员  2023-4-15 19:19:44  | 显示全部楼层
我原本定了13号 华美达安可的7500积分房,后来自己取消换到了惠景温德姆7500房。幸好换了,不然不给入住。安可的地理位置真的很棒。版纳打车真j8难了……
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-15 20:54:30  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-4-15 19:19
我原本定了13号 华美达安可的7500积分房,后来自己取消换到了惠景温德姆7500房。幸好换了,不然不给入住。安可的地理位置真的很棒。版纳打车真j8难了……
哎,就这节日打车太烦了,有一说一,如果当时安可的前台微信不给我说能住我机票都懒得买,本来我就是4月初把蔚景取消了去定的安可
fishyouyu  钻石会员  2023-4-16 15:54:20  | 显示全部楼层
我也是定了华美达安可14号Ci15号CO的积分房一晚,然后13号我还在昆明下午客服打我电话说没房要把我安排到麦克达去。然后我不同意说除非安排到喜来登因为后来两晚我在喜来登住。结果他们说喜来登肯定不行问我有没有别的诉求。我说最差就是蔚景温德姆才能接受。一直扯皮到13号晚上9点客服下班了还没解决,然后我说我14号9点飞机到版纳了,要求他们最晚14号10点给答复。然后14号上午9点落地后还在等行李,然后接到温德姆电话说解决了,可以正常入住华美达安可。。。然后我就正常入住了,然后15号13点退房,打了两个半小时滴滴才终于出城住到喜来登了。。。很迷的操作
Aden_Li  钻石会员   楼主| 2023-4-18 17:33:59  | 显示全部楼层
fishyouyu 发表于 2023-4-16 15:54
我也是定了华美达安可14号Ci15号CO的积分房一晚,然后13号我还在昆明下午客服打我电话说没房要把我安排到麦克达去。然后我不同意说除非安排到喜来登因为后来两晚我在喜来登住。结果他们说喜来登肯定不行问我有没有别的诉求。我说最差就是蔚景温德姆才能接受。一直扯皮到13号晚上9点客服下班了还没解决,然后我说我14号9点飞机到版纳了,要求他们最晚14号10点给答复。然后14号上午9点落地后还在等行李,然后接到温德姆电话说解决了,可以正常入住华美达安可。。。然后我就正常入住了,然后15号13点退房,打了两个半小时滴滴才终于出城住到喜来登了。。。很迷的操作
你还好能住上嘛,我是想住不给住,最后的解决方案就是报销每天两次打车费,免房都不给,我还是周三专门打过电话给集团让他们帮我落实周四安可的房间,他们集团现在认为自己没错,酒店不给住已经答应赔偿打车费就完了