发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航App上的结果和客服电话一致吗?

484 9
想兑换11月中,国航 北京-洛杉矶/深圳-洛杉矶,美联航 上海-洛杉矶 的航班,别说11月,连整个10月都没有,打电话给客服,不耐烦地说“国航App上自己查,和我们看的是同一个系统。App上没有就是没有。”
不知道是不是这样?本来还以为半年后的票,兑换到的机会挺大的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

illiner  钻石会员  2023-4-11 08:20:42  | 显示全部楼层
银卡以上可以申请
QNMLGB  黑钻会员  2023-4-11 08:29:52  | 显示全部楼层
客服这么跩的吗?
az23  白金会员  2023-4-11 11:01:34  | 显示全部楼层
真的是国航客服吗。我打电话体验反正是经常解决不了问题但态度超级好。
Haaa  白金会员  2023-4-11 11:05:57  | 显示全部楼层
高卡专线应该会好点
ysysly  钻石会员   楼主| 2023-4-11 22:11:50  | 显示全部楼层
我是想问,App的结果和电话查询的结果,是同一个池子吗?
lastsupper  黑钻会员  2023-4-11 22:29:58  | 显示全部楼层
一致的 客服说的完全没错 app上没有就是没有 你打电话他完全也是一个日期一个日期搜索 跟你自己搜索没任何区别。因为北美航线10月前没有加线 北京深圳都是每周只有一班 还是非常抢手的 现金票也很宝贵 基本都是满舱 所以里程放票的可能性极低。银卡以上可以指点申请放票 如果不到银卡的话建议直接放弃 考虑现金购票或其他航司的航班 今年10月底前基本没可能申请到。11月看看如果能增加航线就有机会了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LXNNNNNN2023-4-11 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ysysly  钻石会员   楼主| 2023-4-16 08:25:26  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2023-4-11 22:29
一致的 客服说的完全没错 app上没有就是没有 你打电话他完全也是一个日期一个日期搜索 跟你自己搜索没任何区别。因为北美航线10月前没有加线 北京深圳都是每周只有一班 还是非常抢手的 现金票也很宝贵 基本都是满舱 所以里程放票的可能性极低。银卡以上可以指点申请放票 如果不到银卡的话建议直接放弃 考虑现金购票或其他航司的航班 今年10月底前基本没可能申请到。11月看看如果能增加航线就有机会了。
谢谢
lastsupper  黑钻会员  2023-4-16 15:06:07  | 显示全部楼层
ysysly 发表于 2023-4-16 08:25
谢谢
不客气