发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问 国庆米兰多哈转机回杭州

722 14
国庆米兰多哈转机回杭州 一家三口娃三岁 卡塔尔航空这个价格算贵还是合适呢 要不要这么早就订掉 后面会不会越来越贵啊 求个经常飞欧洲的大佬给解答解答 不懂就问 国庆米兰多哈转机回杭州

上一篇:  卡航在大兴有休息室吗? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

rockchen0717  黑钻会员  2023-4-10 17:24:50  | 显示全部楼层
口罩前算贵,目前也算贵。目前来说卡航没完全复航到一周4班,你可以5.1之后再看,现在欧洲需求不明确,大家都很贵,可能观望下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木登2023-4-10 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

yifeng1983  钻石会员  2023-4-10 18:33:30  | 显示全部楼层
口罩前去欧洲,卡航往返特价一般在六七千吧
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-4-10 21:40:47  | 显示全部楼层
相当便宜了  别听他们什么口罩之前的价格 口罩之前我们每个人都年轻3岁  回不去的
木登  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 22:19:03  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2023-4-10 17:24
口罩前算贵,目前也算贵。目前来说卡航没完全复航到一周4班,你可以5.1之后再看,现在欧洲需求不明确,大家都很贵,可能观望下。
可以 反正也不急 可以米兰出 液可以罗马出 因为米兰进 其实最方便罗马出不走回头路
木登  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 22:19:31  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2023-4-10 21:40
相当便宜了别听他们什么口罩之前的价格 口罩之前我们每个人都年轻3岁回不去的
一家三口呢 一个人大概3K7
木登  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 22:20:03  | 显示全部楼层
yifeng1983 发表于 2023-4-10 18:33
口罩前去欧洲,卡航往返特价一般在六七千吧
那这个算便宜了吧 均下来一个人单程3ak7
rockchen0717  黑钻会员  2023-4-11 11:38:37  | 显示全部楼层
木登 发表于 2023-4-10 22:20
那这个算便宜了吧 均下来一个人单程3ak7
算便宜的,我开始以为是一个人1W多起。
石田  钻石会员  2023-4-24 21:10:56  | 显示全部楼层
如果价格及便利性综合考虑推荐国航罗马直飞杭州,我买的国庆商务往返2.2万+
木登  蓝钻会员   楼主| 2023-4-25 21:51:50  | 显示全部楼层
石田 发表于 2023-4-24 21:10
如果价格及便利性综合考虑推荐国航罗马直飞杭州,我买的国庆商务往返2.2万+
看到那班了 涨价了 原先单程一个人5K 现在6K多了
eiee  蓝卡会员  2023-4-25 22:30:33  | 显示全部楼层
石田 发表于 2023-4-24 21:10
兄弟 请问在哪里买的2.2,全网看到都是2.8呀
石田  钻石会员  2023-4-25 23:13:27  | 显示全部楼层
eiee 发表于 2023-4-25 22:30
兄弟 请问在哪里买的2.2,全网看到都是2.8呀
我买的早21995