发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口香格里拉的行政待遇大堂吧洒廊

3312 8
香格里拉会的级别分为黄金、翡翠、钻石和帝星,帝星仅限受邀,只有到了钻石级别以上才能有行政待遇,或者订有行政待遇以上的房型才能有行政待遇。自从入坑以来,也基本上海口的住宿都在海口香格里拉,终于冲上了钻石,也就体验了一下行政待遇。海口香格里拉的欢乐时光是在大堂吧入口的左手边,用屏风隔出一块地方。下午茶就是免费点几种饮料,一点花生开心果之类的,没什么东西吃,欢乐时光的小晚餐还真是不错,感觉比别家的酒廊都好。
最后,请喜欢海口香格里拉的朋友抓紧时间住上一住了,因为五月份海口暂时没有香格里拉了,会换成雅高集团的费尔蒙了,因为五月份海口暂时没有香格里拉了,会换成雅高集团的费尔蒙了,因为五月份海口暂时没有香格里拉了,会换成雅高集团的费尔蒙了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
earthfirsky2023-4-8 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-4-8 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

5874d57714513  银卡会员  2023-4-7 17:19:29  | 显示全部楼层
2022年8月份,由于海南口罩缘故,困在这家酒店,在这个酒廊吃了9天
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2023-4-8 06:43
MISSLING72023-4-7 19:56
丁角落  终钻会员  2023-4-8 00:48:04  | 显示全部楼层
嗯,重要的事情确实说了三遍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2023-4-8 06:43
earthfirsky  钻石会员  2023-4-8 09:02:20  | 显示全部楼层
感谢分享,五一去体验行政酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2023-4-9 14:44
乘风远航  蓝钻会员  2023-4-8 16:52:12  | 显示全部楼层
马上换牌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2023-4-9 14:44
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-4-11 08:58:52  | 显示全部楼层
这东西算好吗。。连烟熏三文鱼都没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2023-4-11 14:03
he517023123  钻石会员  2023-4-11 20:54:04  | 显示全部楼层
乘风远航 发表于 2023-4-8 16:52
马上换牌了
换什么品牌了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2023-4-22 07:27
竹松健柏香芝苑  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 07:28:06  | 显示全部楼层
he517023123 发表于 2023-4-11 20:54
换什么品牌了?
费尔蒙