发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】你的私人AI旅行小助手已在线!有什么问题,快来问“小飞飞”吧!

647 10
回帖奖励 184 威望      评论本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次
人工智能正在以一种全新的方式改变人们的生活。
什么是人工智能?
怎么和人工智能对话?
人工智能可以帮我解答问题吗?
……
现在,飞客也给大家带来了位新朋友 “小飞飞”——一个 AI智能旅行小助手!我们听听他是怎么介绍自己的:
“作为一名热爱旅行的专业机器人,我有着丰富的酒店、航空、信用卡领域的知识,为您提供全方位的旅行咨询服务! 无论您是出差还是休闲旅行,想要寻找到机票和酒店,或者想要了解当地的旅游攻略和景点介绍,都可以来找我哦!
另外,我还可以为您提供各种航空公司和酒店的会员服务查询和办理,如里程查询、等级匹配等,让您的旅行更加高效和便捷。总之,小飞飞是一款专业、实用、贴心的旅行助手。无论在旅途中遇到任何问题,都可以随时来找我哦!期待在旅行中和大家相伴,一起度过一个美好愉快的旅程!“
带着问题,你可以自己亲身体验下,和小飞飞来对下话。可以试试这样问:
【公告】你的私人AI旅行小助手已在线!有什么问题,快来问“小飞飞”吧!
如何使用:
只要你是Flyert飞客金卡及以上会员就可以开启对话。
注意事项:
每次对话需消耗2威望
(友情提醒:威望扣除后可能会影响你的飞客等级,请留意账号内威望值)。
欢迎大家试用,如有任何问题可留言交流。
标签: 香港

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24557172023-4-8 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

瓶宇  白金会员  2023-4-7 11:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

哇哦,科技改变生活,小飞飞加油!
纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-7 12:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

科技,让复杂的世界更简单!
飞客资讯  职员   楼主| 2023-4-7 13:20:07  | 显示全部楼层
瓶宇 发表于 2023-4-7 11:59
哇哦,科技改变生活,小飞飞加油!
欢迎试用😄
飞客资讯  职员   楼主| 2023-4-7 13:20:25  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-4-7 12:12
科技,让复杂的世界更简单!
欢迎试用~
力学全才  白金会员  2023-4-7 15:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

laplace  黑钻会员  2023-4-7 17:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

科技改变生活
燃烧  空乘  2023-4-7 17:24:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

太给力了!!
Jojo16  终钻会员  2023-4-8 16:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

回帖奖励 +2 威望

感谢分享