香白账单日和积分的问题,已解决,希望帮到大家!

941 7
背景:我的国贸香白下卡就是28的账单日
起因是3月初,论坛里大家都在发1月的香白积分入账了,但是我迟迟未到账
然后我以为是有延迟,等了一周还不到,于是致电香格里拉,香格里拉那边意思是查不到入账,可能是划扣有延迟,每个人的不一样。
遂致电工行,之前2月份问过一次,客服回答账单日不是1号没问题,不会影响积分导入……
这次的小姐姐非常专业
我说积分未到账,香格里拉那边也确认了没到账
客服查了一下,然后说只能看到系统兑换里程了
我又问会不会是账单日的问题,她说会有影响,但不能保证完全是这个问题
然后她说给我申请调整为1号账单日,然后月底补积分,重新划扣
3月27号工行致电,月底补发积分,然后重新划扣,4月就应该在香格里拉查到积分
3.30查到积分补登
3.31查到积分兑换里程了
香白账单日和积分的问题,已解决,希望帮到大家!
4.1查看香格里拉app,发现积分入账
账单日不是1号的可以确认一下自己积分到没到,有能到的可以回一下

鲜花 (3朵) 鲜花榜
礼白2023-11-14 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑白灰hi2023-4-7 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑衣超人bsm2023-4-7 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

aliceswj  蓝钻会员  2023-4-7 11:51:56  | 显示全部楼层
放心到,都能到,早晚的事
千层饼的n种做法  白金会员   楼主| 2023-4-7 12:10:13  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2023-4-7 11:51
放心到,都能到,早晚的事
有的老哥就一两年不到账,只能说看几率,你这能到还挺好,我的好像就不行,反正现在改好了
1号账单日 是好还是不好
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-7 14:16:00  | 显示全部楼层
谢分
千层饼的n种做法  白金会员   楼主| 2023-4-7 14:41:36  | 显示全部楼层
金钱自由的-旅途 发表于 2023-4-7 14:04
1号账单日 是好还是不好
工行内部系统是这么给联名卡约束的1号账单日