交行境外“10%”规则出了

2595 15
交行境外“10%”规则出了
简直是人才
怎么不好意思设成超过11150的消费返100%呢 交行境外“10%”规则出了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-4-7 10:54:04  | 显示全部楼层
很多这样子吧
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-7 11:13:14  | 显示全部楼层
建行中行也是这么返的吧,只不过池子和名额要比这个大得多
pingyuan  黑钻会员  2023-4-7 11:14:05  | 显示全部楼层
这个我能忍,不能忍的是上限350,就是刷11500就不用再刷了,太逗了
sunclouds  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:49:11  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-7 11:13
建行中行也是这么返的吧,只不过池子和名额要比这个大得多
跟建行完全不是一个概念啊
这是境外消费11500返350,实际比例就是最高3%
建行境内外消费满2W,8325返666。这个2W可以包含8325在内,用多个渠道就可以包含多个8325在内。
既然最高只有3%为何不跟农行比比?人家压根没有门槛,笔笔3%
sunclouds  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 11:50:36  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2023-4-7 11:14
这个我能忍,不能忍的是上限350,就是刷11500就不用再刷了,太逗了
11500返350,最高只有3%竟然也能忍,他可是挂着10%的宣传
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-7 12:41:42  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-4-7 11:49
跟建行完全不是一个概念啊这是境外消费11500返350,实际比例就是最高3%建行境内外消费满2W,8325返666。这个2W可以包含8325在内,用多个渠道就可以包含多个8325在内。既然最高只有3%为何不跟农行比比?人家压根没有门槛,笔笔3%
只是说模式类似,你觉得比例不合适你不参加或者销卡不就得了,这么多银行呢。去年交行境外是2% 今年没得了
sunclouds  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 12:49:54  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-7 12:41
只是说模式类似,你觉得比例不合适你不参加或者销卡不就得了,这么多银行呢。去年交行境外是2% 今年没得 ...
看来大家对交行比我想象的宽容得多
也可能是本就没有预期,知道号称10%肯定是假的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2023-4-9 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-7 13:02:59  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-4-7 12:49
看来大家对交行比我想象的宽容得多也可能是本就没有预期,知道号称10%肯定是假的
本来就不该有这种预期呀,除了浦发超白谁能提供真实10%的返现?没有特殊条件的话一般1-5%是比较合理的浮动区间。10%这种要么限商户要么限名额,各种花活。我都懒得打开去看。对了,交行去年线上visa白金返5%的活动挺爽的 叠加境外2%的活动是7%。。任天堂返15%,贼6
zzzzzy  蓝钻会员  2023-4-7 19:32:59  | 显示全部楼层
限地区的sb活动
雪山飞客  金卡会员  2023-4-8 12:34:38  | 显示全部楼层
早就销卡了,哈哈哈
lumia1006  金卡会员  2023-4-15 17:13:04  | 显示全部楼层
不是8000+3500人民币才能返现350吗  怎么是11150呢
sunclouds  蓝钻会员   楼主| 2023-4-15 18:13:22  | 显示全部楼层
lumia1006 发表于 2023-4-15 17:13
不是8000+3500人民币才能返现350吗怎么是11150呢
我的意思是,如果改成“超过11150的消费返100%,上限350块”。那同样是消费11500返350,对银行没毛区别。但是宣发不是可以更不要脸说“我们是境外返现100%哦!”,噱头更足么。