中行延误险可以获赔哪段呢?

1145 27
本来买的今日 8 点 35起飞,大前天通知我航班取消,我就改签至 11 点 15 起飞航班,凌晨又收到消息,11 点 15 起飞时间改至 12 点 00。白金卡用户,我是申请第一段飞机取消?获赔 200?还是申请第一段飞机延误至 12 点起飞呢?哪条路走的通啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星落082023-4-7 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-4-7 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忘了你忘了我2023-4-7 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

许四多  终钻会员  2023-4-7 08:58:52  | 显示全部楼层
可以
关注,和楼主同样的问题,大山白能够索赔么?
许四多 发表于 2023-4-7 08:58
可以
请问这样的情况大山白可以索赔么?
第一次属于提前12小时通知航班取消,保险无责。第二次延误时间不足1小时,高端卡起赔线都没到,白金卡2小时起赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小蚂蚁爱搬家2023-4-7 10:18
Eric_Mc  钻石会员   楼主| 2023-4-7 10:21:49  | 显示全部楼层
练着初恋y.l#. 发表于 2023-4-7 09:21
第一次属于提前12小时通知航班取消,保险无责。第二次延误时间不足1小时,高端卡起赔线都没到,白金卡2小时起赔
哭了
Eric_Mc 发表于 2023-4-7 10:21
哭了
上周延误3个多小时,报案以后发现高端卡没刷199
wxiaobai  终钻会员  2023-4-7 12:27:23  | 显示全部楼层
练着初恋y.l#. 发表于 2023-4-7 11:56
血亏。。
而且第二天还遇到了航变。。。延误就延误非要弄成航变
练着初恋y.l#. 发表于 2023-4-7 11:56
那你保单都没激活 肯定不行了!
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-7 12:36:44  | 显示全部楼层
看航空公司给你开的航延证明,能给你开几段,中行就可以申请几段
按照我的实测,因为航空公司原因取消航班,无论你的航班被航空公司自动改多少次,每一次南航都可以给开出航延证明,中行也每一次都报。连续取消4次,就可以报4次。口罩神卡。
中行延误险可以获赔哪段呢?
Eric_Mc  钻石会员   楼主| 2023-4-7 12:51:51  | 显示全部楼层
练着初恋y.l#. 发表于 2023-4-7 12:27
而且第二天还遇到了航变。。。延误就延误非要弄成航变
直接延误多好
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-4-7 13:06:20  | 显示全部楼层
Eric_Mc 发表于 2023-4-7 12:51
直接延误多好
你起飞了吗 看这时间应该发不了贴才对啊
Eric_Mc  钻石会员   楼主| 2023-4-7 13:58:05  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-4-7 13:06
你起飞了吗 看这时间应该发不了贴才对啊
好消息,又延误了。刚登记,妥妥能陪延误了
Eric_Mc  钻石会员   楼主| 2023-4-7 14:00:16  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-4-7 12:36
看航空公司给你开的航延证明,能给你开几段,中行就可以申请几段按照我的实测,因为航空公司原因取消航班,无论你的航班被航空公司自动改多少次,每一次南航都可以给开出航延证明,中行也每一次都报。连续取消4次,就可以报4次。口罩神卡。[图片]
你的航班号每延误一次就变?我的不变,南航开再多证明也只能用实际起飞的那一次证明吧
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-7 14:12:22  | 显示全部楼层
Eric_Mc 发表于 2023-4-7 14:00
你的航班号每延误一次就变?我的不变,南航开再多证明也只能用实际起飞的那一次证明吧
航班号如果不变的话,航空公司肯定只能给你开出1个证明。
但你不是说取消了么,难道你取消航班号都不变的?
codasky  黑钻会员  2023-4-7 18:05:54  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-4-7 12:36
看航空公司给你开的航延证明,能给你开几段,中行就可以申请几段
按照我的实测,因为航空公司原因取消航 ...
中行的延误险取消也赔?赔多少?
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-7 18:10:06  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-7 18:05
中行的延误险取消也赔?赔多少?
200一次
codasky  黑钻会员  2023-4-7 19:20:23  | 显示全部楼层
白金卡?在不用中行购票的情况下?
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-7 19:25:43  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-7 19:20
白金卡?在不用中行购票的情况下?
是,是。但要12小时内的取消。