汇总帖:各银行国内机场进港贵宾楼服务

31219 174
飞客2318165  钻石会员  2023-4-5 10:53:27  | 显示全部楼层
国寿黑,能预约北京进港?只能出港吧。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-5 12:20:03  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2023-4-5 10:53
国寿黑,能预约北京进港?只能出港吧。
信息来自茶友分享。
你要是有增值白的话,也帮我问问呗。 汇总帖:各银行国内机场进港贵宾楼服务
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-5 14:12:19  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2023-4-3 21:13
我打电话问过西安机场贵宾厅(T3),反馈说没有签约任何银行进港服务,有记录
我打95533问了,这个表格是信用卡和借记卡共用的,但信用卡都没有进港权益,首都、大兴和西安的进港服务是私行客户的。
http://www2.ccb.com/cn/home/privatebank/service/377375.html
engelmann  蓝钻会员  2023-4-5 16:47:48  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-5 14:12
我打95533问了,这个表格是信用卡和借记卡共用的,但信用卡都没有进港权益,首都、大兴和西安的进港服务是私行客户的。http://www2.ccb.com/cn/home/privatebank/service/377375.html
我也问了还要求负责西安机场业务的储蓄卡中心(居然在兰州)回电回复,可惜还是没能准确告诉我是不是有西安进港。
只告诉我2022年底,不再用绩点进了,之前理财白金卡也可以,但是消耗绩点多少进一次也没能回答我,没问到标准,我还是怀疑没这项服务。
现在只能私行进,那就看机缘,有没有大佬实地体验一把了。 汇总帖:各银行国内机场进港贵宾楼服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-5 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-5 17:19:21  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2023-4-5 16:47
我也问了还要求负责西安机场业务的储蓄卡中心(居然在兰州)回电回复,可惜还是没能准确告诉我是不是有西安进港。只告诉我2022年底,不再用绩点进了,之前理财白金卡也可以,但是消耗绩点多少进一次也没能回答我,没问到标准,我还是怀疑没这项服务。现在只能私行进,那就看机缘,有没有大佬实地体验一把了。
我建行二星,连理财白都没有,就没问那么细。
你问北京进港了吗?
engelmann  蓝钻会员  2023-4-5 19:42:58  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-5 17:19
我建行二星,连理财白都没有,就没问那么细。你问北京进港了吗?
客服说私行可以北京进港,详细的没再问,问一下好了
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-5 21:02:43  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2023-4-5 19:42
客服说私行可以北京进港,详细的没再问,问一下好了
我先暂时按照首都大兴都能进港,更新到帖子里了。要是不对,再等大佬们纠正。
gowide  白金会员  2023-4-7 19:21:36  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-4-3 17:33
进港要求和出港要求一样,出港能带人进港也就能带人,所以奕驾大白可以带人。用过两次,但广发客服不专业,因为PEK和PKX都需要电话预约,客服只知道有出港,进港的不一定知道,不用解释太多,直接让KF登记预约就行。所以PKX也可以约进港
广州试过吗?
爱我中华  蓝钻会员  2023-4-7 21:34:41  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2023-4-7 19:21
广州试过吗?
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-9 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gowide  白金会员  2023-4-8 01:53:15  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-4-7 21:34
可以
跟客服怎么预约的呀?我昨天刚打过客服电话,明显听出对进港权益一脸懵逼,最后告诉我奕驾增值白没有广州白云进港权益
爱我中华  蓝钻会员  2023-4-8 09:09:34  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2023-4-8 01:53
跟客服怎么预约的呀?我昨天刚打过客服电话,明显听出对进港权益一脸懵逼,最后告诉我奕驾增值白没有广州白云进港权益
换个客服吧
靠谱武  白金会员  2023-4-9 16:19:43  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-4-3 17:33
可以,约了PEK的两次
太酷了 感谢 下次试试。
直接告诉客服航班号是到达北京的,要不要跟他说进港,直接让他约就行吗?
bjstry  蓝钻会员  2023-4-9 17:40:39  | 显示全部楼层
进港不错啊,招私能行的有多少经典白也能行啊?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 18:56:41  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-4-9 17:40
进港不错啊,招私能行的有多少经典白也能行啊?
招行借记卡易登机分数够用就行,
信用卡的话你自己致电问问客服。
首都 12分
大兴 12分
广州 10分
宁波 1分
双流 8分
徐州 1分
银川 2分
爱我中华  蓝钻会员  2023-4-10 15:26:28  | 显示全部楼层
靠谱武 发表于 2023-4-9 16:19
太酷了 感谢 下次试试。直接告诉客服航班号是到达北京的,要不要跟他说进港,直接让他约就行吗?
说进港或者接机,客服要是说不行,你就直接让Ta去确认一下。我第一次约很顺利,第二次约客服说只有出发,没有到达,我说你再去和供应商确认一下再回复我,然后就去约了
gowide 发表于 2023-4-8 01:53
看到一个帖子。说他4月约过广州进港。国寿黑
Yu0754  钻石会员  2023-4-18 18:01:10  | 显示全部楼层
昌北机场进港精粹肉测确认可以
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-18 18:05:29  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2023-4-18 18:01
昌北机场进港精粹肉测确认可以
多谢分享。
是南昌的卡吗?可以带人吗?打哪个电话预约?
期待详情发文。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-18 18:05
Yu0754  钻石会员  2023-4-18 18:30:57  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-18 18:05
多谢分享。是南昌的卡吗?可以带人吗?打哪个电话预约?期待详情发文。
不限制发卡地区,可以带一人,打机场要客部电话4001016789预约