汇总帖:各银行国内机场进港贵宾楼服务

31174 175
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 18:27:38  | 显示全部楼层
xie4890 发表于 2023-4-3 17:35
@hengerfan 汇总到你的表格里如何?
那个表格是我在茶馆收藏的第一个帖子。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 18:28:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
终免可以免很多年呢,用上就是赚到了。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 18:32:36  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-4-3 17:45
请问进港贵宾楼啥意思,就是飞机落地了先把你接到贵宾楼放松放松?不着急回家或者去公司吗?
接俺去贵宾楼的考斯特,比一般的摆渡车要快一些。到了贵宾楼,就可以坐着见到前来接机的朋友。等行李送到休息室,就可以出门上车了。整个服务流程中,要走的路程会短很多。总体是节约时间的。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 18:33:09  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2023-4-3 18:01
工行大白重庆和天津支持,但天津限卡种(他们有个卡版,如果不在列的要收1000费用)
多谢提示!
农行签约体验/签约达标有一个额外的权益包 (独立于冠名厅)供应商是空港易行 72座机场进出港 包括重庆 长沙等进港比较*钻的城市 虽然重庆分行也为私行及白名单客户提供进港 但到底是不同的服务供应商 覆盖面也不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-3 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白开水不开  钻石会员  2023-4-3 19:34:49  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-4-3 17:33
可以,约了PEK的两次
广发增值白是不是也能1个人进港了?那确实不错啊,国航落T3十次有八次远机位摆渡车,有这个能快很多啊
wezzzz  钻石会员  2023-4-3 21:12:16  | 显示全部楼层
徐州观音大白金也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-3 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
engelmann  蓝钻会员  2023-4-3 21:13:57  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-4-3 17:08
建行在北京首都/大兴/西安咸阳,有进港服务http://www2.ccb.com/cn/home/privatebank/service/377375.html
我打电话问过西安机场贵宾厅(T3),反馈说没有签约任何银行进港服务,有记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-3 22:03
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 21:19:33  | 显示全部楼层
ハスキーノヒミツ 发表于 2023-4-3 19:24
农行签约体验/签约达标有一个额外的权益包 (独立于冠名厅)供应商是空港易行 72座机场进出港 包括重庆 长沙等进港比较*钻的城市 虽然重庆分行也为私行及白名单客户提供进港 但到底是不同的服务供应商 覆盖面也不一样
是这个表格吧?
https://www.abchina.com/cn/PersonalServices/VIPService/
爱我中华  蓝钻会员  2023-4-3 21:38:34  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2023-4-3 19:34
广发增值白是不是也能1个人进港了?那确实不错啊,国航落T3十次有八次远机位摆渡车,有这个能快很多啊
奕驾大白才能带人,其他的大白带不了人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-3 22:07
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 22:05:00  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2023-4-3 21:12
徐州观音大白金也可以
工行大白金在徐州也有举牌接的进港服务?限本地发卡吗?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 22:10:25  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2023-4-3 21:13
我打电话问过西安机场贵宾厅(T3),反馈说没有签约任何银行进港服务,有记录
感谢分享!
不知道建行方面是怎么解释这个页面的。
有没有可能建行签的是第三方服务商呢?
diablosy72  蓝钻会员  2023-4-4 01:08:27  | 显示全部楼层
楼主总结辛苦,看来用得多就是招商私银和交行沃德
道光卅玖 发表于 2023-4-3 21:19
是这个表格吧?https://www.abchina.com/cn/PersonalServices/VIPService/
这个表格的第一个sheet是各分行冠名厅 第二个是空港易行的休息室部分 我们说的进出港部分(VIP贵宾服务)没有在表格内列出
wezzzz  钻石会员  2023-4-4 09:48:50  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-3 22:05
工行大白金在徐州也有举牌接的进港服务?限本地发卡吗?
不好意思,说错了,是招行大白金,经典白AE还有钻石可以
飞客2455363  蓝钻会员  2023-4-4 10:13:00  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2023-4-4 09:48
经典白除了徐州还有哪里可用呢?
也是可以带一人吧。
ghfty  黑钻会员  2023-4-4 10:15:36  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-3 18:32
接俺去贵宾楼的考斯特,比一般的摆渡车要快一些。到了贵宾楼,就可以坐着见到前来接机的朋友。等行李送到 ...
厉害了。。。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 10:59:53  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2023-4-4 01:08
楼主总结辛苦,看来用得多就是招商私银和交行沃德
交行沃德只有天津一个地方呀。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 11:03:18  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2023-4-4 09:48
是我误会了,不太习惯招行大白金的叫法,毕竟招行就那么几种卡。