发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航泉州机场酒店 标间(机场景观)入住体验

879 17

一、 概览 | Overview

这次入住是香港泉州厦航航班(国际转国内)要在泉州过夜,这家地理位置比较好(过马路就到机场),370元左右含税的房价也比较合适,于是选择了这家酒店。
用身份证入住很快,含双早。
没有积分,也没有他们家会员。 厦航泉州机场酒店 标间(机场景观)入住体验

二、 客房 |  In Room

中规中矩,只是为了过夜这家没有问题。
备品一般,我不是会员还给了个果盘。
这家洗衣袋不可以拿走,哈哈。
各种备品还是挺全的,立顿茶包,
主要是价格便宜 厦航泉州机场酒店 标间(机场景观)入住体验

三、 早餐

早餐还是可以的,服务态度很不错。
餐厅在一层,给房卡刷一下即可进入餐厅。
喝了杯咖啡,西餐只有切片面包,有黄油和果酱,满足基本需求。各种大菜都有,可以吃饱。 厦航泉州机场酒店 标间(机场景观)入住体验

四、 设施 |  Facilities

转机过夜,没有细看。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店前台服务态度可以,性价比很高,地理位置非常好。总得来说,过夜价格便宜,还要什么自行车。

六、 总结 |  Conclusion

谢谢观看!欢迎送花回复分享!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-4-3 01:44:52  | 显示全部楼层
感谢分享
是厦航中转送的吗?
bonker  白金会员  2023-5-24 02:49:22  | 显示全部楼层
你可以找前台要几个袋子,前台会很开心的给你送过来。他家的服务人员,可以说非常大方,哈哈哈。
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-5-24 17:21:17  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2023-4-11 16:07
是厦航中转送的吗?
不是,泉州没有这个服务,是自费入住。
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-5-24 17:21:21  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-4-3 01:44
感谢分享
谢谢支持
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-5-24 17:21:40  | 显示全部楼层
bonker 发表于 2023-5-24 02:49
你可以找前台要几个袋子,前台会很开心的给你送过来。他家的服务人员,可以说非常大方,哈哈哈。
哈哈,是么,下次试试,谢谢支持
yuhao13456 发表于 2023-5-24 17:21
不是,泉州没有这个服务,是自费入住。
有的,厦航的航班中转去国际/地区,俩人一间房,补差135 厦航泉州机场酒店 标间(机场景观)入住体验
bonker  白金会员  2023-5-25 00:19:00  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2023-5-24 17:21
哈哈,是么,下次试试,谢谢支持
本来定了周六的房间,结果航班取消了,失去了再次入住的快乐,哈哈哈
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-5-25 09:35:39  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2023-5-24 20:00
有的,厦航的航班中转去国际/地区,俩人一间房,补差135
泉州没有,厦门有,咨询了厦航。
yuhao13456 发表于 2023-5-25 09:35
泉州没有,厦门有,咨询了厦航。
有的呀,我自己5.1都住了
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-5-25 21:13:15  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2023-5-25 18:47
可能刚有,我那会2,3月份,谢谢分享,下次试试看
神游天下  白金会员  2023-11-16 08:33:45  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2023-5-25 18:47
厦航7月份通知的,四个城市,有泉州了,补差135
飞客2559174  蓝卡会员  2023-11-16 09:47:17  | 显示全部楼层
[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙] 感谢分享