之前招行一直待我不薄,如今自由人生下卡,我要晒一下

2439 24
肯呢过之前招行一直待我不薄,如今自由人生下卡,我要晒一下
之前的额度6W 一直没变过  中间我都是被黑 临额啥都没有  索性就躺平了 不管他 就这样一直用着
中间有两次我找本地的招行客户经理进件  均已失败告终 这次不知道为啥 不但猛提额 还直接自由人生
挺高兴的 可能是最近运气不错 欢迎大家去碰瓷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
real03062023-4-2 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30849062023-4-2 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

sxw061  黑钻会员  2023-4-2 11:11:49  | 显示全部楼层
恭喜
这卡不是自动分期?拿来干啥
陌生人kita  钻石会员  2023-4-2 11:15:03  | 显示全部楼层
这个一直在邀请,但是不知道怎么用这个卡,我感觉我用不到8万,
Voc  白金会员  2023-4-2 11:17:18  | 显示全部楼层
鸟白有啥权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M.SChai2023-4-14 21:29
mmmmyyyy  钻石会员  2023-4-2 11:20:03  | 显示全部楼层
已经销卡  这东西有什么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@有冠希没关系    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2023-4-2 11:43:59  | 显示全部楼层
招行不薄???厚在哪里?你你可刷性基本为0
鲜花 (3朵) 鲜花榜
喜欢喝鸡胸肉的大喵2023-4-2 12:00
反方向的猪2023-4-2 11:47
xpqjcy  白金会员  2023-4-2 11:54:34  | 显示全部楼层
这个卡有什么权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重新定义“待我不薄”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星爷说卡  钻石会员  2023-4-2 12:28:32  | 显示全部楼层
Voc 发表于 2023-4-2 11:17
鸟白有啥权益
权益都需要积分兑换
卷中卷  白金会员  2023-4-2 16:29:42  | 显示全部楼层
直接消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1889939  终钻会员  2023-4-2 20:03:01  | 显示全部楼层
就当帮人数钱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜