发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于20年匹配的卡航金卡 你们有效期到什么时候呢

1115 10
关于20年匹配的卡航金卡  你们有效期到什么时候呢?
20年6月匹配的卡航金卡 因为YQ就没使用过
最近这两天登陆发现竟然还是金卡
还有4张lounge券
卡航如此厚道的嘛?虽然也没用过

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

purpleu  钻石会员  2023-3-31 15:02:39  | 显示全部楼层
才发现又延到23年年底了
yysyd  蓝钻会员  2023-4-2 03:59:21  | 显示全部楼层
你不错我不错 发表于 2023-3-31 14:24
关于20年匹配的卡航金卡  你们有效期到什么时候呢?
20年6月匹配的卡航金卡 因为YQ就没使用过
最近这两天登 ...
又延期了,这绿宝石真是钻石恒久远,一颗永流传。
求一下除了SIN和HKG,OW网络还有哪些值得进的first lounge。
关于20年匹配的卡航金卡  你们有效期到什么时候呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-3 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你不错我不错  白金会员   楼主| 2023-4-3 00:15:35  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-4-2 03:59
又延期了,这绿宝石真是钻石恒久远,一颗永流传。求一下除了SIN和HKG,OW网络还有哪些值得进的first lounge。[图片]
羡慕绿宝石用户
zt119zy  钻石会员  2023-4-4 15:35:09  | 显示全部楼层
才发现也到3.31了
彰显希望·  白金会员  2023-6-20 17:53:34  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-4-2 03:59
又延期了,这绿宝石真是钻石恒久远,一颗永流传。求一下除了SIN和HKG,OW网络还有哪些值得进的first lounge。[图片]
日本JAL的头等lounge
yysyd  蓝钻会员  2023-6-21 06:49:30  | 显示全部楼层
彰显希望· 发表于 2023-6-20 17:53
日本JAL的头等lounge
十一月会坐jal走hnd国际。本来还有一张ib的票从lhr出发,只可惜ib从T3搬回了T5,没法去cx和qf了。
adams_dt  钻石会员  2023-6-21 13:24:16  | 显示全部楼层
上礼拜也是第一次用match来的金卡飞了次欧洲。竟然和国内航司一样有乘务长问候也是吓了我一跳。
而且卡航也是厚道,金卡的话经济舱除了紧急出口之外的所有的位子都可以随便选。