[已解决]建行境外8%返现活动疑问

2355 26
看了一下建行visa境外8%返现活动规则,有几个问题没太搞清楚,求大家帮解答一下
1. 是消费满20000之后,超出20000的境外消费部分才有返现吗?
2. 返现是季度结束后统计的,而且有限额,那么是按什么顺序决定返现呢?消费达标顺序?还是境外消费时间顺序?
3. 这种活动名额紧张吗?第二季度4月底-5月初的消费一般还会有返现吗?
感谢大家解惑🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sidonia0072023-4-5 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

eldridgec  白金会员  2023-3-30 13:16:29  | 显示全部楼层
1. 不是,是要你整张卡刷满20000然后境外部分返现
2. 境外消费时间
3.紧张 看什么标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济州岛的蓝夜2023-3-30 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾里奋特  钻石会员  2023-3-30 13:26:51  | 显示全部楼层
eldridgec 发表于 2023-3-30 13:16
1. 不是,是要你整张卡刷满20000然后境外部分返现2. 境外消费时间3.紧张 看什么标
大佬,我4月1号去hk消费一笔买iwatch,然后4月刷满2万,1号的那笔就可以有返现了吗?
LaoMoo  钻石会员  2023-3-30 13:34:19  | 显示全部楼层
楼上答得基本正确,有几点我更正一下
1. 是你的所有卡加起来,统计返现的时候你满足2w就可以,包含境外刷的金额,注意是整户,所以可以多渠道刷,如果muse不够,再刷银联/master
2. 境外消费的入账时间,请注意“入账”二字,有时候酒店什么的入账慢
3. 紧张程度尚可,因为是每季度统计,按照经验一般是季度末才没名额,所以你的五一期间问题不大~
补充注意点:
1、刷卡优先顺序为visa(950w>万事达(350)>银联(165w)>运通(50w)=JCB(50w)   括号内为返现池总金额
2、每卡最多返666元,所以单卡最多刷7400(大额购物需注意)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济州岛的蓝夜2023-5-5 09:58
cooler117sz  钻石会员  2023-3-30 14:15:26  | 显示全部楼层
fj0618  钻石会员  2023-3-30 14:24:08  | 显示全部楼层
1、名下所有建行信用卡,在这个季度内境内+境外所有消费累计满2W就符合活动参与资格,只要满足参与金额,境外返现没有门槛,有刷就有返。
2、按境外刷卡交易时间排序。在本季度内满足参与活动资格的用户,进入排序池,按境外交易时间依次排序,排到活动金额使用完毕即止。
3、这个无法预估,给你2022年第4季度的截止时间,供你参考。银联截止11月22日,VISA截止12月1日。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
瓦莱里2023-4-4 14:33
bobxiaobo2023-4-4 09:11
飞客19829522023-3-30 20:50
济州岛的蓝夜2023-3-30 15:48
fj0618  钻石会员  2023-3-30 14:26:18  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2023-3-30 13:26
大佬,我4月1号去hk消费一笔买iwatch,然后4月刷满2万,1号的那笔就可以有返现了吗?
你只要在4月1日至6月30日间,境内+境外累计交易满2W即可满足返现参与资格。
uestczcs  蓝钻会员  2023-3-30 14:40:03  | 显示全部楼层
1. 是所有信用卡合计20000就达标,境外部分返现!
2.按最早一笔境外消费时间排名
3.按一季度经验,4,5月刷卡都有名额!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济州岛的蓝夜2023-3-30 15:48
艾里奋特  钻石会员  2023-3-30 15:26:17  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2023-3-30 14:26
你只要在4月1日至6月30日间,境内+境外累计交易满2W即可满足返现参与资格。
好的
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-3-30 15:46:57  | 显示全部楼层
eldridgec 发表于 2023-3-30 13:16
1. 不是,是要你整张卡刷满20000然后境外部分返现2. 境外消费时间3.紧张 看什么标
感谢解答,我是visa muse卡和银联visa双标大山白,去韩国的话刷哪张比较好呢?
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-3-30 15:48:32  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2023-3-30 14:24
1、名下所有建行信用卡,在这个季度内境内+境外所有消费累计满2W就符合活动参与资格,只要满足参与金额,境外返现没有门槛,有刷就有返。2、按境外刷卡交易时间排序。在本季度内满足参与活动资格的用户,进入排序池,按境外交易时间依次排序,排到活动金额使用完毕即止。3、这个无法预估,给你2022年第4季度的截止时间,供你参考。银联截止11月22日,VISA截止12月1日。
感谢感谢,我是visa的,四季度看来是前两个月都有,估计今年出境人变多,可能会更早结束…顺便问下我有visa单标muse和银联visa双标大山白,去韩国刷哪张卡比较好呢?
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-3-30 15:49:23  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2023-3-30 14:40
1. 是所有信用卡合计20000就达标,境外部分返现!2.按最早一笔境外消费时间排名3.按一季度经验,4,5月刷卡都有名额!
感谢感谢!我应该是五一假期去一趟韩国玩几天,四月底到五月初,有名额就好
popcornyun  白金会员  2023-3-30 17:36:40  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2023-3-30 14:24
1、名下所有建行信用卡,在这个季度内境内+境外所有消费累计满2W就符合活动参与资格,只要满足参与金额,境外返现没有门槛,有刷就有返。2、按境外刷卡交易时间排序。在本季度内满足参与活动资格的用户,进入排序池,按境外交易时间依次排序,排到活动金额使用完毕即止。3、这个无法预估,给你2022年第4季度的截止时间,供你参考。银联截止11月22日,VISA截止12月1日。
我看有人银联visa都收到返现了,是报名的时候不分渠道吗?如果有双标的卡就各刷满吗?
uestczcs  蓝钻会员  2023-3-30 18:20:41  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2023-3-30 15:46
感谢解答,我是visa muse卡和银联visa双标大山白,去韩国的话刷哪张比较好呢?
muse额外多1%吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济州岛的蓝夜2023-3-30 20:32
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-3-30 20:33:02  | 显示全部楼层
popcornyun 发表于 2023-3-30 17:36
我看有人银联visa都收到返现了,是报名的时候不分渠道吗?如果有双标的卡就各刷满吗?
看规则是每个渠道都有自己的奖金池,报名不分渠道,但是返现分渠道
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-3-30 20:34:13  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2023-3-30 18:20
muse额外多1%吧!
感谢,虽然能返现,但不知道muse卡(建行)的韩币汇率怎么样,坑不坑
popcornyun  白金会员  2023-3-30 20:50:34  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2023-3-30 20:33
看规则是每个渠道都有自己的奖金池,报名不分渠道,但是返现分渠道
那就是报了名,有的渠道都刷满就各渠道可以拿666是吗?
飞客29164531  白金会员  2023-3-31 01:42:30  | 显示全部楼层
整个季度名下所有卡消费满2w有返现资格(包括境外消费部分),季度末最后一天刷满2w也行
返现按每笔境外消费时间计算,返现奖池用完即止,五通道总奖池规模APP活动页有介绍
名额现在不好说,因为有开车党的加入去年四季度光我了解到的就有1000+卡户反撸,运通 jcb名额非常紧张,万事达别拖个3.40天应该没啥问题,银联比万事达多些,visa名额最多
附去年四季度各通道名额用完时间,仅供参考:
U 11/22
jcb 10/5
ae 10/2
visa 12/1
mc 11/24
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Sidonia0072023-4-5 08:24
thealan2023-3-31 22:46
狗蛋2023-3-31 12:15
Yuuton2023-3-31 08:49
飞客27756012023-3-31 03:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jehovah  黑钻会员  2023-3-31 05:47:25  | 显示全部楼层
muse和bonus,但是没积分