发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次住澄迈双树,我知道为什么澄迈双树各方面……

1565 37
第一次住澄迈双树,我知道为什么澄迈双树各方面不差为什么没什么人来了。这家酒店饮用水居然是收费的!每个房间有四瓶免费!然后就要买!
因为前台出尔反尔可真是够了。
三人入住,提前说了可以用下午茶换第三人早餐。然后前台入住时特别告知了下午茶和HH时间,第三人早餐帮我特殊申请。然后出去玩之前特意去前台问了早餐有没有申请到。【如果没有我是打算用下午茶换的】然后前台问了很多次是不是只住一天,如果一天可以让我们三个人直接去吃早餐,完全没有提及换的事情。我还说了谢谢。
然后刚刚去吃下午茶,吃完大堂吧服务员说我这个房间没有HH,说换成了第三人早餐。
首先我没有说非要第三人早餐,然后说的好像很为难帮我特殊申请。
然后我质问前台,她又说可以吃下午茶和HH,但是只能两个人吃。你们酒店是不是忘了你们下午茶和HH是套餐!不是自助!
希尔顿这都是什么玩意,极差!
不过大堂吧昆虫真是丰富多彩,刚才吃下午茶的时候觉得好玩拍的。
大堂吧小姐姐真是不错,服务什么的。最满意的是升套,饼干,大堂吧小姐姐。
最不满意的是前台出尔反尔,房间电话是坏的,水限量免费。
周围实在是没啥可玩的。但是酒店确实也是真便宜,西线过度保级刷房晚没毛病。冷静下来看,性价比老实说真的可以。
标签: 澄迈

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Silencesky  终钻会员  2023-3-28 12:40:17  | 显示全部楼层
宅酒店放空刷房好选择
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 12:53:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实没啥可玩的
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 12:53:38  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-3-28 12:40
宅酒店放空刷房好选择
@煮饺子 亲爱的客人,您好!欢迎您下榻希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验。很抱歉在我们短暂的相处时光中没能好好的展现给您美好的回忆。我们非常关注每一位客人的评论,这样才能认识到自己的不足,以便将来提供更好的服务给到我们的客人。若您在入住期间有任何需要协助的地方,欢迎您随时与我们面对面的沟通,有任何反馈我们都很乐意为您及时提供帮助。希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,真诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 14:52:43  | 显示全部楼层
对了,这还是小瓶螃蟹树,不是大瓶。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 14:53:40  | 显示全部楼层
因为三个人,下午茶套餐只有两杯饮料,所以服务员还给了一杯热水,非常不错
seniorstar  蓝钻会员  2023-3-28 14:56:02  | 显示全部楼层
有点偏,不好玩,适合长住几天散心
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 15:17:16  | 显示全部楼层
收回非常不错的评价,改成建议别来。
canny-12  终钻会员  2023-3-28 15:30:51  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-28 15:17
收回非常不错的评价,改成建议别来。
哈哈,不能现场夸
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 15:31:58  | 显示全部楼层
大堂吧小姐姐还是很好的,就是管理乱七八糟
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 15:48:44  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-3-28 15:30
哈哈,不能现场夸
我真是服了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 15:49:07  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2023-3-28 14:56
有点偏,不好玩,适合长住几天散心
不会再来了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 17:50:03  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-3-28 15:30
哈哈,不能现场夸
这家饮用水居然收费!每个房间只有四瓶水!其他收费!我的天头一次也是!
水的事情我觉得还好吧,毕竟便宜,要管理成本。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 18:36:31  | 显示全部楼层
黑咖啡的真力时 发表于 2023-3-28 18:20
水的事情我觉得还好吧,毕竟便宜,要管理成本。
主要是没遇到过收费的,觉得很神奇,确实便宜。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 18:50:53  | 显示全部楼层
大堂吧的小姐姐真的很不错
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-28 20:23:58  | 显示全部楼层
更新,空调是没有冷风的,开了一下午还是27度。还好天气不热。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-29 07:51:20  | 显示全部楼层
早餐在一楼人非常多,没有座位需要等。早上客服电话是打不通的,没人接。