发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3U3936 曼谷素万那普——成都双流简单分享

2778 6

一、 概览 | Overview

三年后第一次走出国门,川航回成都。和大家简单分享下。
因为经常独自飞行,不喜欢早到,这次又是卡着时间出发机场,但曼谷的交通给我上了一课,比计划晚到小半小时,也正因如此有幸在出租车上亲眼看着接我的前序航班落地曼谷,也挺有意思的。 3U3936 曼谷素万那普——成都双流简单分享
拿出手机,嘎嘎拍
接地不错
有点水平,落双流也舒适

二、 贵宾室 | Lounges

突然想起,要出境,看看时间已经4点20多了还是有点慌。一顿快走,川航在素万那普的值机柜台在S岛,机场8号门最近。正对航站楼的最右侧,左侧下车的同学需要走很远,请注意。到了柜台后,周围一个旅客都没有,内心慌的一匹,赶紧递上护照办票。地服大妈先给了36排,位置其实无所谓,问了句休息室在哪儿?大妈一脸迷惑,赶紧说到,川航P卡,大妈喊我出示实体卡,结果没带,掏出手机给她看电子的,结果川航这个坑,app上卡级别全中文,一个单词都没有啊!然后大妈去主任柜台交流后还是很快的回来重新给了一个31排,附一张泰航的休息室邀请卡。还给我强调了句改成第一排了,一顿3Q后就往离境处冲。过程不表,总的来说还是很快,搞完一切我甚至还有时间去休息室喝了杯果汁。 3U3936 曼谷素万那普——成都双流简单分享
当时只有我一个旅客办票的,随便找的柜台,没注意有没有高卡值机柜台
8号进来最近
休息室吃的喝的挺多,不算饭点,热菜🈶️俩

三、 登机 | Boarding

很快就登机了,今天双廊桥,走我的经济舱通道,上去想到自己第一排,迈进机舱就右转,结果进去一看,我擦,顶上咋是34排了,很快反应过来在前面了,结果登机人多,我反而不好退上去,尴尬了几十秒,空姐来解围,带我过去。太久没飞过川航330,这是搞了个超级经济舱吗?然后就是程序化,川航的机上服务呢是真没什么问题,空姐都很热情,礼貌,大方。中途看我睡觉,起来后高低让我吃了一个双拼饭才罢休。2个半小时就到了,还是快。最后落地后飞机上等海关20分钟,出关搞一个多小时,俩个多小时才到家,哎。
最后说一句,国外机场安检不查打火机的,这次这个火机跟我飞了5个机场,最后带回成都了。泰国大部分机场里面是没有吸烟室了,烟民只能候机楼外找吸烟区,非吸烟区罚款重哟!谢谢大家。 3U3936 曼谷素万那普——成都双流简单分享
宽的,上座率不错,不过我旁边没人
这就是超经吧,本次经济买成2400多,太离谱了,次日就有狮航飞成都,一千出头。川航的定价说实话,真的高
公务舱好像人蛮多的
刚推出,看到一个正在滑进机位的胖子
土豪航的胖子,现在国内不好见胖子了,还是漂亮的
结果前面挡着的是棒子家的胖子,哈哈
排队起飞,我们前一架是国泰的350,不晓得为啥川航不把自己的熊猫机拿来飞东南亚呢?这么好的品牌,文化输出也。

四、 客舱 | Cabin Service

https://1252372073.vod2.myqcloud.com/4ddefec2vodcq1252372073/897b4dc3243791580743819968/IKdSY9O07okA.mp4
最后送大家一个普吉小卡塔的美丽日落,祝大家身体健康,心想事成。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +87  查看全部评分
3qq3
+ 87 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-5-4 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pitaya2142023-3-30 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-3-27 10:23
毛豆毛豆2023-3-23 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

毛豆毛豆  钻石会员  2023-3-23 11:04:53  | 显示全部楼层
猫猫机的定位是飞洲际
3qq3  空乘  2023-3-28 07:40:27  | 显示全部楼层
时间确实搞得紧张哦
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-5-4 00:29:09  | 显示全部楼层
A350不会给东南亚,能给A330已经是给面子了
马东锡  白金会员  2023-5-16 00:05:08  | 显示全部楼层
P卡都不发实体卡?
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2023-5-18 17:21:54  | 显示全部楼层
马东锡 发表于 2023-5-16 00:05
P卡都不发实体卡?
忘记带了