发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷华尔道夫体验

1468 12

一、 概览 | Overview

先说总体推荐指数,4星吧。酒店大门是真的low,50米旁的柏悦大门如果是东宫的话,这个华尔道夫的侧大门只能算是冷宫。毫无大气的感觉,直接忽略。不过礼宾在线,迎来送往超级奈斯。
        D卡提前三四天预定两晚丐房提前付,大概4800多软妹币,泰国现在交通和住宿的成本是真的高起来了。以前曼谷飞泰国各种海岛,一两百。现在至少4,500了。邮件我说需要什么需求,看app升的公园景,回了个三年没出国,喜欢套房。答曰看当天房态。实际上入住头一天也就给了豪华套。但是这个套毫无景观哈,介意的慎重。
    房间那些没什么可说的,没有特别的惊喜,也没有坑。备品大瓶伊索,好闻是好闻,带走也是真不好带走。钻卡待遇下面会放图。早餐的确不错,出品质量真的高,但是种类不算特别丰富。餐厅体验了一楼的泰餐,味道不错,主要是经济实惠。泳池去看了,日落很美。拍照什么的也的确有不少人。
     曼谷华尔道夫总的说呢,硬件实话不算惊艳,装修的风格不如厦门。但是在服务上确实做到比较顶了,员工超多,礼貌,大方,热情。在泰国这种服务行业高度发达的地方也拿的出手的。
  谢谢看我废话,主要是看到坛里有送房间的,没赶上,很酸。谢谢大家。
曼谷华尔道夫体验
没的景
曼谷华尔道夫体验
公寓的泳池
曼谷华尔道夫体验
比鸡厨房更好的颜色,鸡厨房像全季
曼谷华尔道夫体验
澳洲的伊索,我觉得档次不如菲拉格慕吧
曼谷华尔道夫体验
日落还是不错
曼谷华尔道夫体验
泳池的后边,可以水里拍照装杯
曼谷华尔道夫体验
1000🐷spa 500🐷每人,吃饭饮料下午茶

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Andrew16882023-3-23 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402023-3-22 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2023-3-22 16:55
24K纯肥2023-3-22 16:25
LI70882023-3-22 16:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2218042  钻石会员  2023-3-22 16:38:07  | 显示全部楼层
有住三付二  我看  
@走哪儿都不睡 亲爱的客人,您好!欢迎您下榻曼谷华尔道夫酒店并分享您的入住体验。我们酒店秉承至真华尔道夫服务理念,酒店以低调奢华又具个性化的方式关注每一个细微之处,使每一次住宿都成为令人难忘的美好回忆,成就华尔道夫体验。同时留意到酒店的早餐存在一些不足,后续我们会加强改进。期待在不久的将来与您再次相遇,祝您生活愉快!
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-3-22 18:03:57  | 显示全部楼层
50米旁的是君悦吧
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2023-3-22 18:34:49  | 显示全部楼层
飞客2218042 发表于 2023-3-22 16:38
有住三付二我看
我擦,我咋不知道
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2023-3-22 18:37:58  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2023-3-22 18:03
50米旁的是君悦吧
对,对,对,君悦都大气的多
Jimmyhuang888  黑钻会员  2023-3-23 01:45:46  | 显示全部楼层
这家上次住隔壁君悦路过看到了,好像就是只是低楼层的6到10几层而已,普遍就是建筑工地,感觉景观确实不太理想,并且价格挺贵的。如果给升级了套房还是很厚道的。
飞客2218042  钻石会员  2023-3-23 09:34:07  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2023-3-22 18:34
我擦,我咋不知道
我下周去  3晚5600加100刀~~  我看是最划算的了
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-3-23 10:31:31  | 显示全部楼层
看起来有点普通
Mr.Salmon  钻石会员  2023-3-23 16:33:48  | 显示全部楼层
挺好的~国内华尔道夫要套房比要登天还难,尤其是厦门,几乎不给
Creed0911  黑钻会员  2023-3-23 21:24:14  | 显示全部楼层
感谢分享
dd_bear  钻石会员  2023-9-15 10:50:48  | 显示全部楼层
请问金卡会員有餐饮和spa 额度送吗?