24小时成功登山

1671 31
24小时成功登山
坐标021,之前听说有水,申请了两次都没有被水到,建行存了2个多月的40砖,还是五星用户,依然被拒,严重怀疑水份!
昨天第三次申请大山白,前两两次都是网申,没有任何补充材料和电话的机会,直接拒绝;
第三次线下网点,找的客户经理填写纸质的申请表,提供了一年工资流水(客户经理其实只看这个)、社保记录、个税缴纳记录、外地房产证复印件(说是外地房产不太认);
昨天下午就开始审核,今天意外直接下卡!
不过,也有个疑问,一般纸质申请表都是和其他材料寄到卡中心审核吧?但是建行的格外快,网点填写完出来没多久就开始审核了,难道分行提交的是扫描件?
请问今年新户还有赠送10万积分吗?听说上海地区刷15万免年费? 求告知🙏🏼 24小时成功登山
24小时成功登山
24小时成功登山
24小时成功登山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yn16892023-3-17 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

#MC  终钻会员  2023-3-14 15:57:09  | 显示全部楼层
恭喜
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-14 16:19:58  | 显示全部楼层
恭喜,你说的邮寄那是上古时期的事,建行网点都有那种专门传真资料到卡部的机器,补充材料也是这么补的,几秒钟就完事。
TommyDen  白金会员  2023-3-14 16:24:57  | 显示全部楼层
同喜,昨天网申的,已审批通过,但二卡待面签
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-3-14 16:53:43  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-14 16:19
恭喜,你说的邮寄那是上古时期的事,建行网点都有那种专门传真资料到卡部的机器,补充材料也是这么补的,几 ...
感谢答疑!因为我之前只接触过招行的经典白,纸质填表等了一两个星期才开始审核中,以为都是要邮寄资料才行
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-3-14 17:33:31  | 显示全部楼层
TommyDen 发表于 2023-3-14 16:24
同喜,昨天网申的,已审批通过,但二卡待面签
二卡办什么呢
TommyDen  白金会员  2023-3-14 18:04:47  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-3-14 17:33
二卡办什么呢
大山呀,最近应该有水,同021,没砖,直接批的
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-3-14 18:17:10  | 显示全部楼层
TommyDen 发表于 2023-3-14 18:04
只怪你太优质,我也是听说有水才申的,从去年下半年到现在,被拒了两次
优质,羡慕好网点,同021,网点人员进件都不会,
cassius  钻石会员  2023-3-14 18:48:29  | 显示全部楼层
TommyDen 发表于 2023-3-14 18:04
我也没砖 周六网上申请 周一就下了
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-3-14 19:04:17  | 显示全部楼层
瘦巴巴的老爷们 发表于 2023-3-14 18:22
优质,羡慕好网点,同021,网点人员进件都不会,
换个网点试试呢?建议直接找个客户经理,我感觉外面大厅的也不会
Max225  终钻会员  2023-3-14 19:56:19  | 显示全部楼层
点赞021建行。
MuguC 发表于 2023-3-14 19:04
换个网点试试呢?建议直接找个客户经理,我感觉外面大厅的也不会
优质的都直接客户经理吗,我这直接就大厅接待的工作人员,然后进件都不知道。。麻了
飞客3135931  银卡会员  2023-3-16 16:48:51  | 显示全部楼层
想问流水没有标明是工资的,可以么?或者加个公司开的收入证明。
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-3-17 01:34:40  | 显示全部楼层
飞客3135931 发表于 2023-3-16 16:48
想问流水没有标明是工资的,可以么?或者加个公司开的收入证明。
有写“代发”或者“劳务费”。不然估计不行,客户经理说只认代发,所以我打流水也只打了代发。我代发凑起来也是刚好,本来有几笔也是公司转入但是没写,客户经理说没办法证明
飞客3135931  银卡会员  2023-3-17 10:17:34  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-3-17 01:34
有写“代发”或者“劳务费”。不然估计不行,客户经理说只认代发,所以我打流水也只打了代发。我代发凑起来也是刚好,本来有几笔也是公司转入但是没写,客户经理说没办法证明
,所以大概是税后多少可以满足?
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-3-17 12:35:47  | 显示全部楼层
飞客3135931 发表于 2023-3-17 10:17
,所以大概是税后多少可以满足?
说是 线下进件年收入代发大于25万