发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询一下论坛巨佬们,五一北京酒店推荐

2113 54
五一打算带家里人去北京玩,无奈发现酒店都已经涨价到离谱,几家皇冠都奔着1000去了,毫无性价比。
假日系的虽便宜,但是很旧,也不想住。
后来看了看小程序,发现三里屯有住三付二,折下来1700元一晚,含早含100美元;丽晶的话找朋友订应该1300左右含早(丽晶也很旧?),求问这两家哪家合适?
感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-3-14 07:57:16  | 显示全部楼层
玩住丽晶贼方便,房间很可以没有那么旧品质比ic也好 早餐质量很好其它餐厅不咋滴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肯德机机2023-3-14 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2023-3-14 08:18:24  | 显示全部楼层
三里屯很划算啊
选丽晶,早餐吃得好。。周围各种景点,而且出门就可以坐地铁。三里屯一到节假日就爆满,而且三里屯去各种景点不如丽晶方便,三里屯去地铁站要走一段距离,那边周末和节假日如果打车出行,门口堵的可怕。
Beaufort  黑钻会员  2023-3-14 08:29:44  | 显示全部楼层
两家都是常年不放积分房的。三里屯店算个IC标杆吧,似乎值得些。假日没新的。西南华邑新,如果不嫌弃我没有夜夜笙歌的大海淀,也可以考虑。离地铁也不远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 08:33:53  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-3-14 08:29
两家都是常年不放积分房的。三里屯店算个IC标杆吧,似乎值得些。假日没新的。西南华邑新,如果不嫌弃我没有夜夜笙歌的大海淀,也可以考虑。离地铁也不远
西南华邑也要1000多 感觉性价比不高
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 08:34:45  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2023-3-14 08:25
柏悦
没有凯悦高卡 日常预算有限 也不打算刷凯悦 放弃。。。
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 08:35:39  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2023-3-14 08:18
三里屯很划算啊
是的 这个价格已经低于酒店的最优弹性价格了 所以我在纠结
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 08:36:21  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-3-14 08:29
去年还会放 今年完全没有了
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 08:37:05  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-3-14 07:57
玩住丽晶贼方便,房间很可以没有那么旧品质比ic也好 早餐质量很好其它餐厅不咋滴
我也知道丽晶地段好 不过看论坛里的报告 普遍反应房间有年头了
真心劝一句,五一别来北京。挤到你怀疑人生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火羽白日  蓝钻会员  2023-3-14 08:55:25  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2023-3-14 08:37
我也知道丽晶地段好 不过看论坛里的报告 普遍反应房间有年头了
能私是哪个小程序吗?不要说五一了,最近几天都是逼近1000的皇冠
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 08:55:54  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2023-3-14 08:38
真心劝一句,五一别来北京。挤到你怀疑人生
谢谢 这个我也知道 不过小朋友上学了 能出来的时候就是公众节假日 都是人挤人的
飞客2125326  钻石会员  2023-3-14 08:56:47  | 显示全部楼层
我选洲际
Federinka  终钻会员  2023-3-14 09:08:28  | 显示全部楼层
三里屯吧,硬件新一点
君已陌路  终钻会员  2023-3-14 09:09:43  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2023-3-14 08:37
信我的有年头但不差,白天基本也不宅酒店 床品 浴室真不差
Stone.X  白金会员  2023-3-14 09:10:19  | 显示全部楼层
北辰洲际1073/晚不考虑吗?
Pent  钻石会员  2023-3-14 09:16:14  | 显示全部楼层
悠唐皇冠,位置不错,对会员比较好。