现在是卡多了不行额度高了也不行吗

591 18
疫情三年没机会出去玩,卡片也就放着没咋关注
最近疫情好了,看了看最近比较合适的卡片
先是想补个中行数字白(已有冬奥),结果秒拒,问网点说这种一般都是本行持卡太多,问题是一个卡一个特色,以前出那么多卡不就是让人多办的么,中行还老爱整套卡那种…
然后转而登山,结果也被拒,原因是总授信太高,显示-30w额度,言外之意我要自己降这么多额度才能申请他们家的卡么?
我也不是啥大老板,都是平时正常刷卡,开始批卡1.2w的额度用着用着好多都自己提高了很多,这也怪我咯
那现在是不是只能自己主动降额,销卡降数量了
另外老看到有些卡友想要高额度,除了大老板一般人要那么高额度干嘛?是有些卡申不下来要靠高额度曲线吗?
好久没关注这些了,也麻烦好心人帮我看看怎么精简怎么降额
目前8行86w,主要都是奔着出行权益,兑换里程的
主力
光大4 孝心白+海航
邮储15(准备降到5)鼎致白+小熊
中行10 (准备降到5)冬奥白+etc+为境外出行留的一箩筐抽屉卡(国航白2  万事达 鸡翅膀 )
其它
中信15 (准备降到5) 万豪 爱吃鸡(免年费抽屉)悦卡(未激活)
工行3 环球白
民生10 (都没用,准备降到1)车车 刺绣蓝盒子2(准备消一个)
广发20 (都没用,准备降到5)高铁白 东航 海航
浦发10 (都没用,准备降到5)加速白 ae白(未激活)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
南风颂2023-3-11 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

marioz08  白金会员  2023-3-9 17:01:21  | 显示全部楼层
建农一个没有啊
真香哥  钻石会员  2023-3-9 17:07:22  | 显示全部楼层
办那么多卡不用
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
迷魂记  白金会员   楼主| 2023-3-9 18:38:20  | 显示全部楼层
marioz08 发表于 2023-3-9 17:01
建农一个没有啊
早年不知道建农好啊
迷魂记  白金会员   楼主| 2023-3-9 18:38:36  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2023-3-9 17:07
办那么多卡不用
每个阶段都用过
迷魂记  白金会员   楼主| 2023-3-9 18:39:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
民生是等着积分换里程完了就销户 广发准备研究研究 好多人说广发套卡玩里程也不错
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-9 20:58:54  | 显示全部楼层
至少广发东航比例18:1,还留着干嘛?
迷魂记  白金会员   楼主| 2023-3-10 08:19:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也是 考虑消点 谢谢
迷魂记  白金会员   楼主| 2023-3-10 08:19:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吧 我也在意权益 还有积分
迷魂记  白金会员   楼主| 2023-3-10 08:20:24  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-3-9 20:58
至少广发东航比例18:1,还留着干嘛?
当时随心飞撸延误险的 一次也没用上 是该消了
最长的一梦  银卡会员  2023-3-10 08:25:38  | 显示全部楼层
光大4 孝心白+海航             继续持有
邮储15(准备降到5)鼎致白+小熊        降到5足够
中行10 (准备降到5)冬奥白+etc+为境外出行留的一箩筐抽屉卡(国航白2  万事达 鸡翅膀 )      继续持有不要降
其它
中信15 (准备降到5) 万豪 爱吃鸡(免年费抽屉)悦卡(未激活)         降到5足够
工行3 环球白           继续持有
民生10 (都没用,准备降到1)车车 刺绣蓝盒子2(准备消一个)          销卡销户
广发20 (都没用,准备降到5)高铁白 东航 海航                 降到5足够
浦发10 (都没用,准备降到5)加速白 ae白(未激活)        继续持有,开卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2023-3-10 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-10 09:21:33  | 显示全部楼层
迷魂记 发表于 2023-3-10 08:20
当时随心飞撸延误险的 一次也没用上 是该消了
最早比例14:1,网付有分,就还可以的。但后来比例变成18:1,那就太扯了。
迷魂记  白金会员   楼主| 2023-3-10 10:22:32  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-3-10 09:21
最早比例14:1,网付有分,就还可以的。但后来比例变成18:1,那就太扯了。
嗯 当时主要随心飞20多次也没撸到延误险
迷魂记  白金会员   楼主| 2023-3-10 10:24:21  | 显示全部楼层
最长的一梦 发表于 2023-3-10 08:25
光大4 孝心白+海航             继续持有邮储15(准备降到5)鼎致白+小熊        降到5足够中行10 (准备降到5)冬奥白+etc+为境外出行留的一箩筐抽屉卡(国航白2  万事达 鸡翅膀 )      继续持有不要降其它中信15 (准备降到5) 万豪 爱吃鸡(免年费抽屉)悦卡(未激活)         降到5足够工行3 环球白           继续持有民生10 (都没用,准备降到1)车车 刺绣蓝盒子2(准备消一个)          销卡销户广发20 (都没用,准备降到5)高铁白 东航 海航                 降到5足够浦发10 (都没用,准备降到5)加速白 ae白(未激活)        继续持有,开卡
谢谢耐心回复~
不过ae白现在还有啥值得开的
那个规则太复杂了 感觉刷卡跟考试似的
不刷够那个额度连里程都换不了
冷藏两年了