发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

以此立据,拒绝强刷,凡需要我出钱的非刚需坚决不买单,以最好的状态迎接终白

4079 77
飞客论坛刚诞生的首年,就加入成为会员了,在论坛的学习下,喜欢上玩酒店,航空,信用卡,到现在已经15 年了。从最初的雅高,ihg到后来的希尔顿,最终忠于了spg,合并于万豪。慢慢长路,终于把终白年搞定了,现在还差29晚。到了这个阶段,感觉快到了退休的年龄,没有了压力,也没有了冲动,有的只是对保级的淡然!
钛变白,责任的释怀。无定向,付出太多也没有回报。于是乎,在退休前的那一刹那,为什么我还要给万豪付出,为什么还要被其反撸?10多年的保级虽然获得不少,但自己付出更多,看看q1魔都高高的房价,强撸不是伤身,而是灰飞烟灭。不在乎了,我要最后真正的撸你一把,没有羊毛,我将停止任何自费的房晚获得。中信980也不准备继续了,换个250的中信金就行了,每年5晚我等你5年。当终白到时,我再回来!敢问论坛中还有谁比我现在这个状态潇洒!终白就像结婚,谈婚论嫁10余载,就是不领结婚证!
在此立据,望兄弟姐妹们监督! 以此立据,拒绝强刷,凡需要我出钱的非刚需坚决不买单,以最好的状态迎接终白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
簡約生活2023-3-17 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19674492023-3-10 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YH992023-3-10 06:55
MUTIMO2023-3-9 22:24
qxlison2023-3-9 21:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

lancky  钻石会员  2023-3-9 11:58:30  | 显示全部楼层
支持!现在强撸实在没啥性价比了,各酒店也都满房了,空刷的大佬们把单子取消吧,房间留给那些半夜还拖着箱子满大街跑的出差党吧,他们才是真正有需求的人
鲜花 (5朵) 鲜花榜
普通客2023-4-1 11:30
Rankoo2023-3-12 18:24
椋炲838322023-3-11 13:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
一号2023-3-9 14:33
david21482023-3-9 14:05
西门庆六一  黑钻会员  2023-3-9 12:01:04  | 显示全部楼层
羡慕内心情感这么丰富的
鲜花 (8朵) 鲜花榜
maoyi4222023-3-10 04:24
岛主的度假日常2023-3-9 22:21
吓我一跳er2023-3-9 21:41
依稀风韵生秋2023-3-9 19:44
西海牧塬2023-3-9 17:00
zhnginc  钻石会员  2023-3-9 12:01:27  | 显示全部楼层
还差80几个night就终白了,实在是没有动力刷。佛系等着吧。
acake  白金会员  2023-3-9 12:05:19  | 显示全部楼层
这月底就能实现的事,等五年干吗
环宇0806  终钻会员  2023-3-9 12:22:12  | 显示全部楼层
飞客15年了???
悠悠月  黑钻会员  2023-3-9 12:24:13  | 显示全部楼层
羡慕内心戏多的
鲜花 (23朵) 鲜花榜
中散叔夜2023-8-31 22:36
Zachariah2023-3-15 00:04
飞猪飞哪哪延误2023-3-13 10:08
你大爷还是李大爷2023-3-12 00:58
夜市的萝卜2023-3-11 23:51
Beaufort  黑钻会员  2023-3-9 12:30:31  | 显示全部楼层
很煽情,感觉并不淡然呢。每年5晚5年还差点吧。如果算上今年980的11,那么又不需要5晚5年,4年就够了。但这不重要,估计憋不住5年都不住1晚
500Miles、  白金会员  2023-3-9 12:50:13  | 显示全部楼层
看你这么努力,给你送朵花
webdemo  黑钻会员  2023-3-9 13:04:44  | 显示全部楼层
然后楼主Q1终白了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dieterxiao2023-3-9 17:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
爲斯克  黑钻会员  2023-3-9 13:07:26  | 显示全部楼层
说的有点高大上,我来简化一下,本来是个出差党但是快退休了所以需求改变了所以不刷了。没毛病。
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 13:07:35  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-3-9 10:01
羡慕内心情感这么丰富的
有故事的人才能有情感
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 13:08:06  | 显示全部楼层
acake 发表于 2023-3-9 10:05
这月底就能实现的事,等五年干吗
不想花钱,被反撸撸伤了
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 13:08:36  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-3-9 10:22
飞客15年了???
有啊!飞客让我知道spg还能这么玩
老式锅包肉  白金会员  2023-3-9 13:09:00  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2023-3-9 13:04
然后楼主Q1终白了...
哈哈哈哈哈讨厌
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 13:09:04  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-9 10:24
羡慕内心戏多的
有故事并不是一件好事
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-3-9 13:09:39  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-3-9 10:30
很煽情,感觉并不淡然呢。每年5晚5年还差点吧。如果算上今年980的11,那么又不需要5晚5年,4年就够了。但这不重要,估计憋不住5年都不住1晚
去年980拿10晚了,今年不想花980了