发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽思卡尔顿弄脏床品一般赔偿多少啊。(后续来了)

8845 84
咖啡洒床上了……
估计要赔吧。看着挺严重的。
栗子的床品不便宜啊(惶恐)
大家有经验吗?一般赔多少钱呀?
给女朋友冲咖啡,告诉她杯子挺好看的,然后笨蛋女友就把杯子转过来看杯底……
啊… 丽思卡尔顿弄脏床品一般赔偿多少啊。(后续来了)
丽思卡尔顿弄脏床品一般赔偿多少啊。(后续来了)
——
通知阿姨来收拾了,看到床单下面床垫上面有两层保护垫,心里舒服多了。因为我记得栗子的席梦思床垫两万多……
阿姨来了啧啧称奇,立刻拍照取证,我问估计要赔吧,阿姨说估计得赔,还得不少钱,具体联系前台核实。
目前前台没打电话来。
看到下面有垫子我放心了一些,最贵的床垫没污染,枕头有一只浸透了。
——
后续来了朋友们。
当时的处理方式是立刻联系前台更换床品,衣服送洗衣房清洗了。
紧急补了2000预授权押金
更换的时候阿姨替我们担心了好久,说可能会很贵,告诉我们一晚上房费没准都挡不住~
然后今早接到电话,清洗费用是600块钱,挂在房账里了,问我可不可以,我说可以。
以床品价格结合污损程度,这个价格挺合理的。
嗯……还算是能接受,毕竟图片里挺严重的。
谢谢各位大哥的回复,现在放上后续,给后来人当参考~
——
然后刚才又有客户关系加我微信,说不收清洁费了,希望有一个愉快的用户体验……
倒是让我有点不好意思了…… 丽思卡尔顿弄脏床品一般赔偿多少啊。(后续来了)
这次入住比上次服务好了很多,那个凰景轩服务水平也直线上升,打算三刷来着。
不知道是不是摘牌风波过去了,感觉这次哈尔滨栗子各方面体验都直线上升了。
比如吃饭的时候多看了两眼菜单就知道我们爱吃辣,主动推荐,还都挺好吃。
打包回房间我看了一眼打包袋,就知道我想要筷子,还没开口就主动把筷子拿过来了。
要租充电宝,她们把二维码拿过来,扫了之后去把充电宝取过来。
感觉这次比上次来进步了好多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
北竹南风2023-3-9 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级无敌小飞机2023-3-5 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐原亮司2023-3-4 00:41
ccava2023-3-3 17:34
freefool2023-3-2 22:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

CrisZ  黑钻会员  2023-3-1 21:11:38  | 显示全部楼层
天呐,感觉整个枕头都得洗了~
Gavin666  金卡会员  2023-3-1 21:12:36  | 显示全部楼层
打个电话给前台一般不用赔
勤奋的少尉  白金会员  2023-3-1 21:13:15  | 显示全部楼层
最贵的应该是床垫吧,买回家算了
xinxin0810  钻石会员  2023-3-1 21:13:35  | 显示全部楼层
这是尿渍?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2023-3-2 00:08
万豪天地  黑钻会员  2023-3-1 21:15:17  | 显示全部楼层
现在和酒店说一下,也许不用赔
鲜花 (2朵) 鲜花榜
刘高高2023-3-9 16:33
花卷_Jack2023-3-2 00:13
某SLH弄脏过,当时前两天刚染过头发,洗完澡一下躺床上了…之后起来发现蓝了一大片 赔了一百五
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2023-3-2 00:13
caicai525  钻石会员  2023-3-1 21:16:49  | 显示全部楼层
你不说是咖啡 我还以为拉床上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不走寻常路  蓝钻会员  2023-3-1 21:17:46  | 显示全部楼层
咖啡应该不用赔 能洗掉
鲜花 (61朵) 鲜花榜
不是我还是sei2023-3-10 10:09
Cedrainy2023-3-9 20:01
tr45g2023-3-9 15:50
北竹南风2023-3-9 15:46
雷霆王  钻石会员  2023-3-1 21:19:01  | 显示全部楼层
能洗掉,兴许赔点清洁费
飞客1889939  终钻会员  2023-3-1 21:22:56  | 显示全部楼层
这样的女朋友好可爱
lsyscm  钻石会员  2023-3-1 21:24:00  | 显示全部楼层
哈尔滨么。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
YuSuUuN2023-3-9 12:52
Beaufort2023-3-2 10:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白梓2023-3-2 09:02
儒斯特儿弟弟2023-3-2 00:22
王剑昆吾2023-3-1 23:57
LynnLyre  蓝钻会员  2023-3-1 21:29:28  | 显示全部楼层
咖啡应该还好
nakedgary  黑钻会员  2023-3-1 21:33:35  | 显示全部楼层
看着像哈尔滨
so song  蓝钻会员  2023-3-1 21:46:57  | 显示全部楼层
能洗掉,不用赔。让清洁阿姨赶紧来换一下
曾经也帅过  黑钻会员  2023-3-1 21:49:04  | 显示全部楼层
你不说咖啡,我们都以为是垫*股下面了
宋焰  钻石会员  2023-3-1 21:52:49  | 显示全部楼层
开心就好
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tr45g2023-3-9 15:50
lyle绯村拔刀斋2023-3-4 16:36
桐原亮司2023-3-4 00:42
飞客27073892023-3-2 03:11
Federinka  终钻会员  2023-3-1 22:15:02  | 显示全部楼层
枕芯应该也不能要了吧