发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问白金会员带朋友入住问题,还有房间差价一般怎么弄

995 17
请问白金会员带朋友入住问题,还有房间差价一般怎么弄?我一家去三亚,朋友也要去,但是问了酒店会员只能享受一间房的酒廊嘛,就没替朋友订,朋友自己找了某鱼订的。结果现在酒店房价跌了,某鱼订的时候卖家承诺得好好的,说有差价会退,现在不认不给退(朋友电话酒店前台说写的不能退,但一般都可以的,到场才刷卡。酒店要订单号,某鱼不给)。我朋友想退款,让我订,便宜一千元呢。我想请教各位大佬的是:1. 一个白金订两间房,都有早饭吗?酒廊确定没有,我想去了谈谈心,不行就试试加钱   2.这种房价降了的大家一般怎么处理?电话退订重新下单?还是去了前台就按最新价格来?(当天价格变动了呢)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

樟楸梂  白金会员  2023-2-28 16:27:10  | 显示全部楼层
咸鱼不能退?直接小法庭
合光同辰  终钻会员  2023-2-28 16:30:49  | 显示全部楼层
1. 一个白金订两间房,都有早饭吗?
---第二间无,一个导游白金,整个团都有早饭吗?
酒廊确定没有,我想去了谈谈心,不行就试试加钱   
---可以加钱
2.这种房价降了的大家一般怎么处理?电话退订重新下单?还是去了前台就按最新价格来?(当天价格变动了呢)
---能退就重新订,不能退就认。如果涨价了,也不会补差价对吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-3-1 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjstry  蓝钻会员  2023-2-28 16:37:53  | 显示全部楼层
某鱼定还能退?感觉想的有点多了。
david2148  钻石会员  2023-2-28 16:46:29  | 显示全部楼层
买的时候有描述降价退差价就小法庭
Jason761  钻石会员  2023-2-28 16:55:39  | 显示全部楼层
去鱼上订房是咋想的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feng8002023-2-28 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cc930415  蓝钻会员  2023-2-28 17:15:01  | 显示全部楼层
三亚不要对谈心抱太大期望
大多数人一辈子去一次的地方不指望收回头客
三亚最不缺的就是白金及以上会员,条款基本都是严格执行
降价了一般我能发现就取消了重新预订即可
藍天白雲  蓝钻会员  2023-2-28 18:57:30  | 显示全部楼层
可以带100号人去吃
i大米  蓝钻会员  2023-2-28 19:18:14  | 显示全部楼层
只有自己住的那间可以享受会员待遇。某鱼上的只能自认倒霉了,买个教训吧。
nakedgary  黑钻会员  2023-2-28 20:22:32  | 显示全部楼层
三亚除了jw也没什么有酒廊了
trmiqd  钻石会员  2023-3-1 00:34:38  | 显示全部楼层
先谈心 不行就加钱
newooo  蓝钻会员  2023-3-1 01:28:10  | 显示全部楼层
某鱼上不退不改是正常操作,当然卖家有承诺和证据就平台申诉
Mailman  黑钻会员  2023-3-1 06:49:30  | 显示全部楼层
订价高了就直接退订再重新下单。会员资格和待遇类的东西绝对不可以相信某🐟