发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲友比自己多住一晚,最后一晚积分房要提前7天联系会员中心吗

1155 16
现金和积分差不多(400/w),不过因为最后一晚自己不在,现金房也累积不了snp,想用积分换
现在的政策是本人一起入住的话多余的积分房不用提前联系会员中心,那如果最后一晚自己不在,需要联系会员中心帮忙预定吗
要的话可能就直接ota了(已经不足一周)
另外4大1小3间房,40n da,丽江ic买早饭还是放弃da早饭一起出去吃...好像这家买大使啥也不给,就不考虑前台续大使了...强行出游把bogo用了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

都DA了,难倒你还不会第一天入住CI直接把所有的订单都搞定么?最不济,最后一晚的积分房也可以离开前让前台拉进去做好吧?
chicc999  黑钻会员   楼主| 2023-2-28 10:37:46  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2023-2-28 09:43
都DA了,难倒你还不会第一天入住CI直接把所有的订单都搞定么?最不济,最后一晚的积分房也可以离开前让前台拉进去做好吧?
可以是可以,但是突然少了一间房不是很明显本人不在吗
帝都老薛  蓝钻会员  2023-2-28 11:21:04  | 显示全部楼层
自己入住的时候直接合并订单了就行了
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-2-28 11:53:48  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-2-28 10:37
可以是可以,但是突然少了一间房不是很明显本人不在吗
当然不要把你名下的房间早退啊!你是A,AB登记房间1,C登记房间2。实际住的时候你住房间2,BC住房间1。退房退掉房间2。我从来都这样。也不影响你双份早饭。
万豪系酒店我和媳妇带一个老人订两间长者折扣,老人如果需要先走得话,也是这个方式。提早退掉的房间不要登记在老人名下,实际住无所谓
Pent  钻石会员  2023-2-28 13:32:53  | 显示全部楼层
丽江住几晚啊?你让酒店把第二晚的早餐给挪到第一晚,这样大家一起一顿在酒店、一顿去外面。
chicc999  黑钻会员   楼主| 2023-2-28 14:31:15  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2023-2-28 13:32
丽江住几晚啊?你让酒店把第二晚的早餐给挪到第一晚,这样大家一起一顿在酒店、一顿去外面。
我只能两晚,其他人三晚
挪早饭酒店不一定同意,我到时候花钱买早吧
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c28 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frr  白金会员  2023-2-28 20:05:28  | 显示全部楼层
退房时候是不是你本人无所谓啊,退房不验身份啊。
挪早餐这种是不可能过得去系统那一关的,跟挪房间一样道理吧。不过有的人会钻早餐登记管理的漏洞。。
入住时候本人登记过就行了,实际入住交换房间啊,刷了预授权,走时候就房卡扔前台就行。
但是如果你第三天还有其他IHG订单的话,可能会有麻烦。
鑫、  钻石会员  2023-2-28 22:58:28  | 显示全部楼层
拿了房卡,你退哪个房不都可以,为什么要退自己那个
Pent  钻石会员  2023-3-1 11:17:10  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-2-28 14:31
我只能两晚,其他人三晚挪早饭酒店不一定同意,我到时候花钱买早吧
酒店不会不同意的,对他们来说什么都不影响,小事儿一桩,入住期间用的早餐总份数没变化。您入住时让酒店把所有订单合一起,第三晚的也在你名下,该提前走就提前走,家人住完退房,酒店也不会要求你本人亲自退房,用早餐什么的也是对应房号不会具体到某个人。没事儿的。
Pent  钻石会员  2023-3-1 11:26:55  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2023-3-1 11:17
酒店不会不同意的,对他们来说什么都不影响,小事儿一桩,入住期间用的早餐总份数没变化。您入住时让酒店把所有订单合一起,第三晚的也在你名下,该提前走就提前走,家人住完退房,酒店也不会要求你本人亲自退房,用早餐什么的也是对应房号不会具体到某个人。没事儿的。
而且酒店挪早餐就是注一下,前台给餐厅打个招呼的事儿,只要当天餐厅的单子上有您的两个房号,您两间房的人就都能去用。您是D,三晚,这至少已经有6份早了,小孩子的再跟酒店商量一下,免费送一下,这样第一天4个大人用4份,最后一天还有两个大人可以用,差一个大人的,再商量一下,让酒店多送一份得了。您办入住,在您名下放一间3晩的,实际随便谁住都成。