发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1苏锡常低价常州金坛万枫酒店肉测

5229 53
万枫酒店和万豪酒店是同一幢楼,去年12月同一时间开业,以下价格都是含税价。
1:APP上中信卡295。
2:APP上322,送500积分时间是3月14日为止(此积分貌似是开业活动)
3:飞猪322,猜测和APP上322同款,500积分是不是能拿到手,暂时没法考证,已订留待后续。
4:长包房268,15天起。
酒店迎宾礼遇500积分欢迎水果。没有酒廊,早餐没开是去万豪用早餐。
看到大家提过丹阳万枫,丹阳万枫已经开业,APP上已可订,价格是888三天,咨询过此为唯一合适价格,长包房价格销售回话忙于开业,还没政策出来,另外就是泰州万枫,价格331,这三个酒店价格相差不大大家可以就近选择。
酒店离高速公路5公里,离金武快速路2公里,金武快速路很方便全程100赞一个。
酒店周边比较苍茫,可以叫外卖。最近的商业广场吾悅广场距离1.6公里,那里有吃的。
因为不是本地人,所以周边有啥玩的不知道,期待土著补充。
这酒店就是一商务型酒店,一楼有个健身房,楼下广场停车方便,好像还有个地下停车场。不远处是钱资湖,一会下午没事去逛逛。
服务员和清洁阿姨都很热情,感觉入住率不高,没啥不满意的,唯一抱怨的就是整个酒店没有一个透气的地方,没有窗户,常住的话会不会憋死啊! Q1苏锡常低价常州金坛万枫酒店肉测
酒店门口广场,停车方便
大堂
电梯间,三个电梯
一共12楼,再上面应该是万豪了,电梯不用刷卡
房间通透,这个是角房
洗漱台,洗手池无语,太小了
淋雨房和卫生间
欢迎水果
大瓶子
小吧台,巴马矿泉水
房间
角房特有的转角,远处是钱资湖。
没有椅子,就只有缩在那个角上可以看电脑
才睡一晚上,看得出床垫有轻微塌陷
早餐西点档
早餐餐厅
随便搞了点吃的,白粥陪咸蛋,这下咸蛋拌粥没人限制了,小时候的奢望啊。广式鲜虾烧卖很棒,面也不错!
小朋友喜欢的
水果区
万豪酒店
万枫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-8-11 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2023-2-22 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akirawong2023-2-21 16:36
骁骁Z2023-2-21 16:13
卢瑟2023-2-21 14:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

金陵老七  白金会员  2023-2-21 10:38:54  | 显示全部楼层
15天的价格美丽,请问直接前台问的?
Alex83  黑钻会员  2023-2-21 10:39:33  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦回南海2023-2-21 10:47
neng0727  白金会员  2023-2-21 10:43:12  | 显示全部楼层
这么来看,苏南Q1,15天常住选这家比较合适了。
FxxkYrAssHo  钻石会员  2023-2-21 10:45:46  | 显示全部楼层
很有用的总结,谢谢
山禾  钻石会员  2023-2-21 10:49:13  | 显示全部楼层
共用万豪的泳池吗
梦回南海  白金会员   楼主| 2023-2-21 10:58:03  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-2-21 10:49
共用万豪的泳池吗
应该不能共用吧
梦回南海  白金会员   楼主| 2023-2-21 10:58:53  | 显示全部楼层
15天价格已经和酒店确认过了
梦回南海  白金会员   楼主| 2023-2-21 10:59:25  | 显示全部楼层
金陵老七 发表于 2023-2-21 10:38
15天的价格美丽,请问直接前台问的?
和销售谈的
疯狂非客  蓝钻会员  2023-2-21 11:15:27  | 显示全部楼层
长包房直接找预订部就行了么
Allllllst  蓝钻会员  2023-2-21 11:24:22  | 显示全部楼层
268可太划算了
阳光Simon  蓝钻会员  2023-2-21 11:28:55  | 显示全部楼层
江苏现在圣地越来越多啦
梦回南海  白金会员   楼主| 2023-2-21 11:29:25  | 显示全部楼层
268白金回血Q1加入住大概是1350积分吧
梦回南海  白金会员   楼主| 2023-2-21 11:30:02  | 显示全部楼层
这样算下来单价就是大概200一天了
梦回南海  白金会员   楼主| 2023-2-21 11:33:06  | 显示全部楼层
目前没谈拢的就是我说这订单能不能分开,每个星期让我回家住一次,下个星期再来,住满15天,哎呀,这销售她不同意,不许回家住
codeq  蓝钻会员  2023-2-21 11:34:42  | 显示全部楼层
吃万豪早餐那挺值的
到处跑的mele  钻石会员  2023-2-21 11:59:07  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-2-21 10:49
共用万豪的泳池吗
问了,泳池说没开。万枫有个自助的小健身房