发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金茂万丽的纯文字分享

1297 13
先说不足:
客服情商堪忧。主要体现在两件事情上:
其一,提前半个月预定两间大床两夜,出行前三天致电酒店,想申请将其中一间换成双床。其日酒店大床已经售罄,双床仍在售卖。我以为十拿九稳的事情,结果客服态度坚决告诉我不能换,只能取消订单重新预定。我说你帮我留个备注就行,其实能不能换我也并没有很强求,因为本来这间房就是给父母入住,大床也没什么不可以。但客服态度坚决拒绝留备注。(但其实到店后,前台二话没说就换了。大床这么紧俏,能换干嘛不换!)
其二,到店后用客房电话致电客服中心,希望两间房保留至2点退房。我本来甚至觉得这是多此一举的事情,因为本来可以延退到4点,而且大多数情况下即使不是会员应该也可以保留至2点吧。但是客服中心仍然态度坚决,必须12点退房。我表明会员身份,客服中心稍有犹豫后表示,可以帮助申请到1点,但申请是否成功需稍后告知。因为有前面的事情,所以我果断挂了电话到前台说希望延退2点的需求,前台继续二话没说当即答应。
--------------------
然后是印象深刻的
其一,酒店大堂果然名不虚传的大气。但升级的角房虽然面积更大,但窗子极小,四舍五入就是无窗房。后来换成基础房型反而正气很多。&不知道是不是只有我入住的基础房型是这样的情况,在衣帽柜旁边有一面非常巨大的落地镜,半夜起来坐在床上喝水,还是有点吓人的。(但maybi有的时候会更有情调?)
其二,酒店的酒廊名副其实的是酒廊。因为都陪父母在外面吃饭,回到酒店的时候HH已过,所以只喝了酒。有些酒店啤酒可能在酒柜上只放上两三瓶,喝完再拿出来,对我超爱啤酒的家伙就不是很友好。但是金茂万丽整整一柜子三四十瓶酒由君采撷——有种老鼠掉进油缸的感觉。喝完后醉醺醺去三百米远的足浴店按摩,印象深刻的是连连喊轻一点轻一点,大姐都精神饱满。结束后足浴店问我感受如何是否满意,我说还好我是dangyuan,不然差点就全招了。
其三,来酒店的小姐姐好多,晚上遇到过好几次,感觉都有点擦边。不知道是酒店楼层里有个商务KTV还是客人们的火气比较大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Artist2023-2-20 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

luciddream  钻石会员  2023-2-20 20:13:14  | 显示全部楼层
你的maybi挺秀的所以说这客服真的有点够够的了
RicardoXu  钻石会员  2023-2-20 20:26:46  | 显示全部楼层
前台还是牛的
吧噗先生  白金会员   楼主| 2023-2-20 21:32:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不要求情商高吧 但至少要及格线....这种一般常规情商就说备注了但要到店看房态不就行了..何必跟客人**呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一二三四五,上山打老虎2023-3-3 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉士美  钻石会员  2023-2-20 21:34:19  | 显示全部楼层
maybi楼主亮出会员身份把前台惊到了,赶紧满足了尊贵客人的任何需求
star33  终钻会员  2023-2-20 21:59:13  | 显示全部楼层
还是不要找客服(总机)了,很多培训不够,而且总机没任何权利,基本就是传话筒,下次直接找前台吧。
这个电话客服真是绝了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted