下卡3,加办白麒麟后消费一年20w,不提,办钻不批,他行降额20,不批不提

1490 14
下卡3,加办白麒麟后消费一年20w,不提,办钻不批,他行降额20,不批不提。再见交行,期间种种不快不必细说,好聚好散,来年再见希望彼此相爱 下卡3,加办白麒麟后消费一年20w,不提,办钻不批,他行降额20,不批不提

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

arollma  钻石会员   楼主| 2023-2-19 17:54:24  | 显示全部楼层
期间中信批卡8,民泰8…看来和交行五行相冲
鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-19 18:39:00  | 显示全部楼层
总有爱你的银行和不爱你的
arollma  钻石会员   楼主| 2023-2-19 20:10:04  | 显示全部楼层
交通羊毛多又大 发表于 2023-2-19 19:40
搬砖就可以了
不能惯着,搬砖我也不给他
arollma  钻石会员   楼主| 2023-2-19 20:11:07  | 显示全部楼层
大能 发表于 2023-2-19 19:26
不刷才提
不等了,起始额太低。
倦一游走  终钻会员  2023-2-19 20:30:03  | 显示全部楼层
别降额了,我发现降额没用。。。。要么销卡销户,要么就不降额硬挺。我自己去年7月降了10万额度,结果今年1月建行和中行线下提额都失败。真的是自废武功,骚操作,哎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-2-20 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arollma  钻石会员   楼主| 2023-2-19 20:46:12  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-2-19 20:30
别降额了,我发现降额没用。。。。要么销卡销户,要么就不降额硬挺。我自己去年7月降了10万额度,结果今年1月建行和中行线下提额都失败。真的是自废武功,骚操作,哎
我估计这波从118降到70,11行降到8行
天天不生气  钻石会员  2023-2-19 23:35:02  | 显示全部楼层
50w三个月以上才行,靠消费提,我用了4年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊毛别跑。 发表于 2023-2-19 23:16
50W 三个月
没用,我近几年一直达标,现在65k额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜