AE百夫长上海健身酒店列表

1303 14
想问一下哪位大神有百夫长卡在上海能约的酒店健身房列表?打算下一张中午有空去跑跑步,目前坐标陆家嘴

鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都郊区困难群众2023-2-14 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

huang1914  钻石会员  2023-2-14 11:08:30  | 显示全部楼层
悦榕庄、宝丽嘉、世博洲际、金茂君悦、镛舍、金桥红枫万豪。宝丽嘉和镛舍应该是环境最好的吧
跑跑步用这个是不是太贵了,大佬准备申黑金卡?
建议中信白金买6&12次票,平均下来才64
hakuna  白金会员   楼主| 2023-2-14 12:44:58  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2023-2-14 11:08
悦榕庄、宝丽嘉、世博洲际、金茂君悦、镛舍、金桥红枫万豪。宝丽嘉和镛舍应该是环境最好的吧跑跑步用这个是不是太贵了,大佬准备申黑金卡?建议中信白金买6&12次票,平均下来才64
准备申请一个白金 外籍没办法下卡 招商还在用以前的户口
huang1914  钻石会员  2023-2-14 13:06:45  | 显示全部楼层
hakuna 发表于 2023-2-14 12:44
准备申请一个白金 外籍没办法下卡 招商还在用以前的户口
好吧,期待偶遇
Calvin_S  蓝钻会员  2023-2-14 13:28:56  | 显示全部楼层
不如用钻石 ae百88块钱
huang1914 发表于 2023-2-14 11:08
悦榕庄、宝丽嘉、世博洲际、金茂君悦、镛舍、金桥红枫万豪。宝丽嘉和镛舍应该是环境最好的吧跑跑步用这个是不是太贵了,大佬准备申黑金卡?建议中信白金买6&12次票,平均下来才64
请问中信的是哪个?但搜游泳健身最合适的只有全年288,每次还要付88的
huang1914  钻石会员  2023-2-14 14:00:46  | 显示全部楼层
哈利波特烦恼 发表于 2023-2-14 13:32
请问中信的是哪个?但搜游泳健身最合适的只有全年288,每次还要付88的
前提有白金和友鱼会员我的权益-权益会员-高球/泳健自选,开通友鱼就是478.1元6次
或者直接友鱼积分里面搜限时特价有884.6元12次的
huang1914 发表于 2023-2-14 14:00
前提有白金和友鱼会员我的权益-权益会员-高球/泳健自选,开通友鱼就是478.1元6次或者直接友鱼积分里面搜限时特价有884.6元12次的
哦哦谢谢,看到了,就是酒店列表比88的少了一半
huang1914  钻石会员  2023-2-14 14:35:36  | 显示全部楼层
哈利波特烦恼 发表于 2023-2-14 14:30
哦哦谢谢,看到了,就是酒店列表比88的少了一半
还有一个方法。万事达大挑战,酒店也不少,但是丽思卡尔顿很难抢