发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天飞早班机,唉,丢人了啊

3957 22

一、 概览 | Overview

在飞机上有些丢人啊 居然在飞机上“表演”了
    昨天上午十点半的航班,但是因为家里离机场六七十公里,所以起得早,四点半就起了,睡眠严重不足。
     到了咸阳就去办事,晚上快一点了才睡觉,今早七点半的航班,为了去休息室吃口早饭,又是四点半起床,只睡了三个半小时。
    昨天的天气预报说咸阳有雨,然后东营又发布了大风警告,我还在想,今天的航路上会不会颠簸。
    还真是想什么来什么,起飞之后一直颠簸,到东营了都在颠。
    也许是这两天休息严重不足,把我颠得直接晕了,找了空乘要垃圾袋,直接进卫生间“表演”去了(用表演二字不会太恶心
    今天的飞机是320,而且是一架去年刚接的新飞机,不到一年的运营时间。
    不过这次公务舱居然没有个人娱乐系统,但是我却发现了一个有意思的事情。
    这架飞机公务舱的座椅用的居然是和国产C919同款,就是那种半包围式的,不知道其他航司的飞机上有没有用这种座椅。
    这个座椅可以调节半躺,还有腿托,不过腿托受限于空间的因素,无法全部升起来,而且也只能算是半自动。
    按下按键座椅躺下,但是要收回去只能按着按键自己用力怼回去,有点意思。 今天飞早班机,唉,丢人了啊

二、 出发 | Departure

早上酒店的班车把我送到咸阳机场,上次来的时候没注意,咸阳机场的T2和T3是连着的,这挺好。
    这次没去柜台换登机牌了,进去看见自助打印机,直接打了牌子,毕竟赶时间。
    行李依旧不托运 今天飞早班机,唉,丢人了啊
四点五十就等着准备去机场,昨晚只睡了两三个小时
班车
自助打印登机牌
过完安检

三、 贵宾室 | Lounges

这次登机口是H11,虽然我挺想去V39休息室的,但为了赶时间还是算了吧,V36就是有些嘈杂,我这个人比较喜欢安静,如果时间足够,我肯定会选择39号。
    早上的餐食也比较丰富,包子,花卷,馒头,烤肠,粥,小菜和面条,馄饨,应有尽有,比起重庆那个东航挂名的休息室强了不少。
    特别推荐带有培根的小甜点,和加了冰块的茶,相当不错了在带着暖气有些干燥的空间里来上一杯,美滋滋,比起那些各种添加剂组合的饮料强了百倍。 今天飞早班机,唉,丢人了啊
早上就整了点包子,八宝粥,烤肠之类的
36号比较嘈杂
大门

四、 登机 | Boarding

客舱欢迎老三样:湿巾,矿泉水和饮料。
    刚进客舱的时候有些失落,没个人娱乐系统,但是让我眼前一亮的是客舱非常新,查了一下,这架飞机机龄才0.9年。
    而且公务舱座椅相当不错,半包裹的,在座椅左侧有三个按钮。
    分别是放躺,腿托,另外一个是啥不知道,按了没有任何反应。 今天飞早班机,唉,丢人了啊
从左到右,第一个是放躺,但是角度不能像大型机那样全躺,毕竟空间在这里,第二个是腿托,只能起来一点点,第三个按了没反应
这个座椅感觉不错
公用的娱乐系统
这是我在抖音上找的C919的公务舱座椅视频截图,应该是同款,出自同一个厂家

五、 客舱 | Cabin Service

这次飞行时间一个半小时,有餐食,我在东航APP上订了减脂餐,本来在休息室已经吃过了。
    但是想尝尝减脂餐,其实对于我这个205斤,食量比较大的胖子来说,也能吃得下,毕竟航食量不大。
    但是起飞后一直颠簸,发餐时间延后了,我已经被颠得晕机了,餐食送上来之后,稍微吃了一点,实在是吃不下了。
    不是我故意浪费,真没办法,我的本意是想体验一下预订的餐食,我也是第一次被颠得晕机,丢人了啊,唉……全程都在颠 今天飞早班机,唉,丢人了啊
一杯苹果汁
预订的减脂餐,其实也没啥味儿,基本都是以清淡为主,吃了点青菜,喝了点牛奶麦片,吃了个橘子缓和一下晕机的感觉就空乘给拿走了

六、 难忘瞬间 | the Moments

今天基本全程都是白茫茫的一片,天空没啥景色,看看地面吧 今天飞早班机,唉,丢人了啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
benjaminroyal2023-2-17 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈十2023-2-16 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M*2912500*082023-2-14 21:57
大白吉普2023-2-14 12:08
沈宇2023-2-13 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

jeffgreen  钻石会员  2023-2-12 16:14:17  | 显示全部楼层
隔壁白鹭的321N好像是国产同款公务舱座椅
nakedgary  黑钻会员  2023-2-12 16:36:32  | 显示全部楼层
我还以为是放烟花
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-2-12 16:52:01  | 显示全部楼层
在看了你的帖子前,我一直认真地以为我拍的图片在咱们飞客上是属于垫底的水平
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Skyteam2023-2-17 04:52
我是你哥哥2023-2-14 07:19
xiaomage1202023-2-13 23:09
Oren2023-2-13 15:08
qdhd20002023-2-13 07:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-2-12 16:59:53  | 显示全部楼层
非常感谢分享
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-2-12 17:30:57  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-2-12 16:52
在看了你的帖子前,我一直认真地以为我拍的图片在咱们飞客上是属于垫底的水平
我都拍照技术更丢人哈哈
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-2-12 17:31:44  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-2-12 16:36
我还以为是放烟花
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-2-12 17:32:03  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-2-12 16:14
隔壁白鹭的321N好像是国产同款公务舱座椅
以后应该会越来越多
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-2-12 17:32:13  | 显示全部楼层
Rrrrrrr12 发表于 2023-2-12 16:59
非常感谢分享
你这照片拍的,小米法务部该找你了:麻烦把Redmi Note9水印去掉。不过新飞机没娱乐系统差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oren2023-2-13 15:09
大明宫  黑钻会员  2023-2-12 21:50:11  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
shidixin  黑钻会员  2023-2-12 22:31:03  | 显示全部楼层
除了照片比较朦胧,其他都挺好的
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-2-13 07:49:08  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-2-12 21:27
你这照片拍的,小米法务部该找你了:麻烦把Redmi Note9水印去掉。不过新飞机没娱乐系统差评
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-2-13 07:49:48  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-2-12 22:31
我边走边拍,很模糊
shidixin  黑钻会员  2023-2-13 11:41:04  | 显示全部楼层
减肥胖子 发表于 2023-2-13 07:49
我边走边拍,很模糊
写的很好!
上善FOZr  钻石会员  2023-2-13 12:46:21  | 显示全部楼层
休息不好确实难受,我休息不好的时候特别容易晕车,飞机倒还真没晕过
leolvhua  钻石会员  2023-2-13 13:17:23  | 显示全部楼层
楼主这一大早手可是抖得够厉害的
stoneshi  白金会员  2023-2-13 18:21:50  | 显示全部楼层
咸阳哪儿办事儿到一点???
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-2-14 12:05:03  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-2-12 22:31
以后我改进
减肥胖子  白金会员   楼主| 2023-2-14 12:05:56  | 显示全部楼层
stoneshi 发表于 2023-2-13 18:21
咸阳哪儿办事儿到一点???
就在机场附近,根一个合作商谈点事别想歪了