发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]IHG大使、积分、到期咨询

1867 16
IHG 买A(大使)、买分、钻石到期问题请教
1.买A用现金还是积分划算?有啥隐藏活动可告知下嘛?
2.现在买分有活动,买分换大使可行吗?
3.洲际丽晶都不放积分房了,买分换假日酒店,好像现金价格和积分没差别,还值得买吗?
4.我的钻石卡bug了?到期了还是钻石...大佬们了解原因吗 IHG大使、积分、到期咨询

鲜花 (6朵) 鲜花榜
yedanrushui2023-2-13 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wkhqy2023-2-12 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-2-12 10:32
蒙天放2023-2-12 10:31
mchwanglaw8law2023-2-12 02:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Alexlihk  终钻会员  2023-2-12 00:44:24  | 显示全部楼层
1. 现金现场买,可谈心升套有待遇
2. 不值,现金续钻机会高
3. 等机会才用分,假期时价值明显
4. 三月才降
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cryingmvp2023-2-12 10:33
wuhbr2023-2-12 01:14
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2023-2-12 01:26:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
快过期了,打算大使续命钻。北京洲际扫了下2 3月都没有呀
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2023-2-12 01:27:08  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-2-12 00:44
1. 现金现场买,可谈心升套有待遇2. 不值,现金续钻机会高3. 等机会才用分,假期时价值明显4. 三月才降
好的 谢谢
dabaitui  钻石会员  2023-2-12 01:30:40  | 显示全部楼层
风轻云淡是本尊 发表于 2023-2-12 01:26
快过期了,打算大使续命钻。北京洲际扫了下2 3月都没有呀
网页买就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湾区费加罗2023-2-12 08:25
可爱喷火龙  钻石会员  2023-2-12 10:15:25  | 显示全部楼层
1.看你个人储蓄问题,目前只有现金买送1W5积分,因为洲际员工有拉新活动,如果你选择前台购买大使,可以在入住的时候谈一点待遇
2.如果你觉得划算,自然可以
3.值得买,因为国内只有台北丽晶目前还有积分房,很多好酒店的积分房要等机遇,部分洲际一直都有
4.钻石统一延期到2023年2月底
蒙天放  钻石会员  2023-2-12 10:30:52  | 显示全部楼层
我是一月份前台新开大使,钻保到24年底。谈了升房和行政。
goldenbin  蓝钻会员  2023-2-12 10:38:30  | 显示全部楼层
前两天网上买分路过,分多就节省点现金吧,续期效果还是有的
张大星  白金会员  2023-2-12 23:55:32  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-2-12 10:15
1.看你个人储蓄问题,目前只有现金买送1W5积分,因为洲际员工有拉新活动,如果你选择前台购买大使,可以在入住的时候谈一点待遇2.如果你觉得划算,自然可以 3.值得买,因为国内只有台北丽晶目前还有积分房,很多好酒店的积分房要等机遇,部分洲际一直都有 4.钻石统一延期到2023年2月底
想问下,这个员工拉新活动是每家洲际都有嘛?好像在官网找不到这方面的信息
可爱喷火龙  钻石会员  2023-2-13 00:18:34  | 显示全部楼层
张大星 发表于 2023-2-12 23:55
想问下,这个员工拉新活动是每家洲际都有嘛?好像在官网找不到这方面的信息
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2023-2-13 14:32:46  | 显示全部楼层
蒙天放 发表于 2023-2-12 10:30
我是一月份前台新开大使,钻保到24年底。谈了升房和行政。
单次升房+一年行政?
原点naku  钻石会员  2023-2-13 15:38:15  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-2-12 10:15
1.看你个人储蓄问题,目前只有现金买送1W5积分,因为洲际员工有拉新活动,如果你选择前台购买大使,可以在入住的时候谈一点待遇2.如果你觉得划算,自然可以 3.值得买,因为国内只有台北丽晶目前还有积分房,很多好酒店的积分房要等机遇,部分洲际一直都有 4.钻石统一延期到2023年2月底
现金续才有15000?新买也有?
可爱喷火龙  钻石会员  2023-2-13 17:16:31  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-2-13 15:38
现金续才有15000?新买也有?
新买是没有的,这个楼主是新买吗?那就是我的问题了,现金续费才有的
原点naku  钻石会员  2023-2-13 17:38:04  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2023-2-13 17:16
新买是没有的,这个楼主是新买吗?那就是我的问题了,现金续费才有的
把我吓一跳,我前几天刚买,
蒙天放  钻石会员  2023-2-16 06:26:37  | 显示全部楼层
风轻云淡是本尊 发表于 2023-2-13 14:32
单次升房+一年行政?
单次升房和单次行政,一年行政只有40N才能保证啊
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2023-2-18 23:26:29  | 显示全部楼层
钻石保级到24年+升套,不错不错