发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐国航飞机能累积亚万里程吗

2936 9
坐国航飞机能累积亚万里程吗? 网上说可以但是没具体方法?都是累积到凤凰知音会员里面的,求大神解惑

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pep780723  黑钻会员  2023-2-11 23:03:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像说了点啥,又好像什么都没说.
xyi123  蓝钻会员  2023-2-12 00:22:20  | 显示全部楼层
可以 可以在买票的时候修改乘机人常旅客计划以及账号 当然也可以在柜台值机时告诉柜员累积的常旅客计划以及账号即可
anasd  钻石会员  2023-2-12 01:40:31  | 显示全部楼层
柜台值机,然后提供亚万账号信息。能就是能,不能就积累国航。我试过厦航积累东航,亚万确实没试过
hongzhng  白金会员  2023-2-12 04:34:59  | 显示全部楼层
简单点说,可以。国航可以累积到里程到亚万。
但是具体还是要看你的票的仓位。比如Y, 那就按照100%累积,J 是150%,V是50%等等。
如果app里不可以改,你在机场值机 的时候可以让他们改成亚万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重複的鍵2023-2-12 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2612915  白金会员   楼主| 2023-2-13 20:03:16  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2023-2-12 00:22
可以 可以在买票的时候修改乘机人常旅客计划以及账号 当然也可以在柜台值机时告诉柜员累积的常旅客计划以及账号即可
我在航旅纵横值机 没有国泰航空可以选,请问在值机可以选呢 坐国航飞机能累积亚万里程吗
xyi123  蓝钻会员  2023-2-13 22:30:18  | 显示全部楼层
飞客2612915 发表于 2023-2-13 20:03
我在航旅纵横值机 没有国泰航空可以选,请问在值机可以选呢[图片]
你可以在国航app值机时可以输入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维耶里2023-2-28 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vsson4  钻石会员  2023-2-19 10:32:47  | 显示全部楼层
深航可以,国航同理也可以,在国航app值机时添加亚万会员号即可 坐国航飞机能累积亚万里程吗