025精粹白第三次被拒,过度授信

5714 68
我是服了老农,三次拒我。个人情况,体制内副处,收入接近30.手握招行经典白和浦发AE白。
    2021年9月底找了分行行长,申请东航白(这个难度和精粹白一样),为的是5位积分叠加换里程,当时是7行14卡,86万的额度(里面有南京银行𠓾分期25万额度和工行的23万融E贷额度,累似随意贷的,不同的是把额度放在信用卡里),84万的中行房贷,20天给我拒了。
      我理解,去销了2张卡,调了浦发AE白的额度,总额降到了70万左右,12月去申请,半个月又拒了,问了行长,说是能下卡,但没额度,这是不是刚性扣减不够?
      把工行的销了,现在是6行11卡,56万额度,84万房贷。等了一年,今年1月又去了,航司白不好用5倍积分,申请精粹白吧,任职文件,公积金都附上。看了20天没动静,看别人快的第二天,慢的15天,找行长查了下,截图给我看说拒了,理由是过度授信。
         我就***了,网上不是说8行内吗,50多万授信过度吗?我看好多大神好几张卡,一张卡就十几万额度。这老农到底是什么套路?到底要多少授信才不算高?找了支行行长三次我老脸都磨出茧了。
       昨天又把南京银行的25w给销了,准备过半年再碰碰运气。顺便问下这卡支持异地申请吗,行的话我去中关村找高经理了,那边基本是2.3天就有结果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-2-16 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2023-2-15 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xtrem2023-2-15 20:03
新浦罗哥2023-2-12 00:19
Charles南2023-2-11 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-2-10 10:39:45  | 显示全部楼层
都副处了不应该。副科都批了啊,过度受信就是个幌子,就是银行嫌弃穷。都接触行长了,让他打个招呼,想想办法。问题不大!除非行长也感觉你有风险,不愿意担保,签字
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Oceanside2023-2-15 10:05
小雨的彭2023-2-10 14:33
noriko  金卡会员   楼主| 2023-2-10 10:45:12  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-2-10 10:39
都副处了不应该。副科都批了啊,过度受信就是个幌子,就是银行嫌弃穷。都接触行长了,让他打个招呼,想想办法。问题不大!除非行长也感觉你有风险,不愿意担保,签字
就申请前卡里放了2砖,三次都找行长签字的啊
Facebook  蓝钻会员  2023-2-10 10:45:25  | 显示全部楼层
存点儿钱进去应该就能过了
都副处了,还用换里程吗?报销不好吗?捞钱不好吗?结交下高启强啊
鲜花 (15朵) 鲜花榜
总有刁民想害朕~2023-11-10 21:14
KingSC2023-8-1 11:39
金字塔6662023-3-29 17:19
小笼包大王2023-2-17 22:31
鼾猫2023-2-16 13:23
gzyjhzc  钻石会员  2023-2-10 10:57:01  | 显示全部楼层
为什么不一开始就销了或者降低那25和23?
Facebook  蓝钻会员  2023-2-10 11:00:30  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-2-10 10:54
都副处了,还用换里程吗?报销不好吗?捞钱不好吗?结交下高启强啊
这事儿得找祁厅长
NiMO-  黑钻会员  2023-2-10 11:03:10  | 显示全部楼层
noriko 发表于 2023-2-10 10:45
就申请前卡里放了2砖,三次都找行长签字的啊
农行这种情况 有人愿意担保 愿意跟上面打招呼 是可以捞出来的
英伦的天空  钻石会员  2023-2-10 11:08:32  | 显示全部楼层
都副处了,还用换里程吗?报销不好吗?捞钱玩nr不好吗?结交下高启强啊
paladin77  白金会员  2023-2-10 11:10:35  | 显示全部楼层
同为体制内副处,去年9行87万额度无贷款银行上门办理精粹白被拒说是刚扣。现在销到5行50万并搬砖,下个月再去试试
wgzecx  钻石会员  2023-2-10 11:19:13  | 显示全部楼层
降到50万以内再试试,看来这地方特别旱啊
hengerfan  蓝钻会员  2023-2-10 11:26:38  | 显示全部楼层
不提供税单流水的情况下,刚扣基本就是公积金月基数x12x3-已有总授信,小于5w就悲剧。50多w授信,公积金基数小于1.7w系统就会刚扣,叠加多行,人工也不好介入。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
总有刁民想害朕~2023-11-10 21:14
paypal2023-4-26 11:35
LuckyCloud2023-2-22 16:21
礼白2023-2-12 23:43
加力蹲2023-2-12 17:24
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-10 11:57:45  | 显示全部楼层
估计是你这个房贷拖了后腿,要么税后年收入50个以上基本上不会有啥刚扣,按理说行长签字加持无往不胜,那就是人家不愿意给你担这个风险。
nuaa  钻石会员  2023-2-10 11:58:17  | 显示全部楼层
副处也是人啊,现在副处不都是80尾,90后,人家就不能玩玩卡嘛
飞客2062348  白金会员  2023-2-10 12:02:55  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-2-10 11:26
不提供税单流水的情况下,刚扣基本就是公积金月基数x12x3-已有总授信,小于5w就悲剧。50多w授信,公积金基数小于1.7w系统就会刚扣,叠加多行,人工也不好介入。
非常准确了!
依然笑春风  白金会员  2023-2-10 12:24:30  | 显示全部楼层
来浦口 好弄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31095462023-2-16 12:53
依然笑春风  白金会员  2023-2-10 12:25:04  | 显示全部楼层
农行刚性扣减 别的额度太高 农行低于5w不会给你精粹
Yuanmx  钻石会员  2023-2-10 12:36:00  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-10 11:57
估计是你这个房贷拖了后腿,要么税后年收入50个以上基本上不会有啥刚扣,按理说行长签字加持无往不胜,那就是人家不愿意给你担这个风险。
按你的说法,80多万房贷算刚扣北上广深有房一族就没人能下精粹,不然你告诉我,0755房贷几百万那些人要提供多少收入才可以不被刚扣???