香港开户记录

6719 56
看最近很流行香港银行开户,我也来跟个风。
抵港当日晚上到酒店就提交了ZA的开户申请,第二天下午就收到了开户通过的消息(P1)
没有香港其他银行卡怎么给ZA入钱呢?其实很简单,注册一个拍住赏,之前可能部分用户已经降级到Lite 或者维持Plus了,降级的只要拿当初做认证的文件(通行证或护照),去csl./1010门市做认证就可以了,需要香港居住地址,谷歌一个就好,必须是住宅地址,商业不可以,只要地址就行不用证明你在那。然后1分钟内就升级到Pro了(P2)
今天去开了永隆,只要提前在app里上传好资料就行了,不用按照预定的时间和地点去,我定的周五的,今天路过旺角分行就直接进去开了,大概20分钟左右完成整个流程。RM会让你存1万避免收管理费,但实际上当场是0开的,并且账户余额一直为0就不用收管理费(P3)
中银香港,提前有预约,今天跑了港岛五家分行,九龙两家,还有中银大厦(是网上说的女桂圆),统一口径旅游签都不给开。
渣打,去了铜锣湾,但是还有半个小时就下班了让我明天再去,明确答复内地居民持内地身份证和通行证可以直接0开。
其他的银行,汇丰明天打算去看看。东亚恒生明确表示拒绝大陆仔。工银亚洲今天公众号发了推文似乎是推荐内地人去开户?写了攻略,不过对他家的没兴趣,就不开了。
————————————
更新,今天去了网上较热门的的中银上水分行和尖东分行,旅游签都无法顺利开户。明天打算再去中银大厦碰碰运气,开不了就不开了。
渣打已顺利开户成功,坐标铜锣湾分行(电车站百德新街)。通行证 护照 内地身份证,0存款开户。
————————————
更新,今天中银大厦再被拒,遇到了男柜员,运气实差,不开了。
本次收获:拍住赏PRO、ZA BANK、永隆、渣打。下午回内地了 香港开户记录
香港开户记录
香港开户记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
flier2023-3-27 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
martin9892023-3-8 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米钱表闹2023-2-18 10:29
nnpyzwz2023-2-16 20:51
侨大胖2023-2-11 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玩主  白金会员  2023-2-8 18:11:49  | 显示全部楼层
不错,入门了,后面就好办了
qalter  钻石会员  2023-2-8 18:17:20  | 显示全部楼层
能0开金葵花不
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-2-8 18:26:12  | 显示全部楼层
谢谢
keepzero  白金会员  2023-2-8 18:40:01  | 显示全部楼层
楼主,za bank 开户需要人脸识别吗
brozone  白金会员  2023-2-8 18:42:17  | 显示全部楼层
谢谢大佬分享
Neverthless  蓝钻会员  2023-2-8 18:43:04  | 显示全部楼层
请问去的哪家CSL/1O1O门店?有些门店强制要求要有香港地址证明。
辄..  钻石会员  2023-2-8 18:43:29  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-2-8 18:40
当然要
FlyingBarack  终钻会员  2023-2-8 19:09:37  | 显示全部楼层
渣打其实完全够用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim2023-2-8 19:57
auber  钻石会员  2023-2-8 19:10:48  | 显示全部楼层
想开个中银,看起来不容易啊
Fengreek  钻石会员  2023-2-8 19:34:59  | 显示全部楼层
大佬,那个拍住赏之前没有认证的用户能在门店升级吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-8 19:51
brozone  白金会员  2023-2-8 19:51:40  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-2-8 18:40
要的