发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦心退款(酒店操作退钱)后 算160颗心保级吗

1970 18
凯悦心退款(酒店操作退钱)后 算160颗心保级吗。谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atow372023-2-8 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2023-2-7 10:53:12  | 显示全部楼层
你想啥呢
hbql  钻石会员  2023-2-7 11:01:52  | 显示全部楼层
照你这样说,160颗心预定,然后全部退款,一分钱不花就白嫖一个环球客?多想想就知道算不算了
Jojo16  终钻会员  2023-2-7 11:48:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈应该会被识别出来
咔森咔森  钻石会员  2023-2-7 11:51:28  | 显示全部楼层
你们非要这么钻空子,伤害的是大多数人的利益。
祺德隆东强  金卡会员  2023-2-7 12:51:31  | 显示全部楼层
已经完成保级的朋友们大概都注意到了,系统是在完成入住离店四五天后凯悦心奖励积分到账的时候才更新会籍时间的。那么理论上而言应该不存在有不住保级的可能性。
青十MM  白金会员   楼主| 2023-2-7 12:56:48  | 显示全部楼层
并不是故意退款 是酒店说给退款不给改期 楼上的不要轻易给别人扣帽子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自由的野火2023-2-8 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祺德隆东强2023-2-7 13:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
青十MM  白金会员   楼主| 2023-2-7 12:56:55  | 显示全部楼层
祺德隆东强 发表于 2023-2-7 12:51
已经完成保级的朋友们大概都注意到了,系统是在完成入住离店四五天后凯悦心奖励积分到账的时候才更新会籍时间的。那么理论上而言应该不存在有不住保级的可能性。
嗯嗯谢谢
飞客1890917  钻石会员  2023-2-7 12:58:25  | 显示全部楼层
其实很可能是算的,但不建议依赖这个
祺德隆东强  金卡会员  2023-2-7 13:08:34  | 显示全部楼层
不客气。如果没有足够的后备心,那么只能尽量争取酒店给你改期试试,有差价补差价,有条件提条件,但求有效销心
hbql  钻石会员  2023-2-7 13:44:53  | 显示全部楼层
不是说你故意退款,而是这是一个逻辑问题,如果你说的这个情况存在,那就会存在160颗心预定退款保级的情况存在,这两种情况是等价的。酒店为了避免后一种方式的发生,一定会有相应手段补上这个漏洞
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-7 22:35:54  | 显示全部楼层
楼主感觉别退了吧就当买了?
肥猫兔  蓝钻会员  2023-2-8 08:39:31  | 显示全部楼层
不可能不给改期,打电话给客服,我过年时候用心订的崇明岛凯悦也给改期了,如果是酒店要求取消订单,你让他自己解决。
peterlong0917  蓝钻会员  2023-2-12 23:21:52  | 显示全部楼层
肯定最后都不算的,不然预定后全部退款直接环球客保级了,建议别退款还是改期吧!
Reus11  黑钻会员  2023-2-13 00:14:53  | 显示全部楼层
肉测算的,但以防万一我还是多花了足够的心心