大山白我实在爱不起了,首卡秒批75,几年没涨过一次,银行经理说aum要80六个月,或者额度80碰瓷,我建行只有10几砖

2269 18
大山白我实在爱不起了,首卡秒批75,几年没涨过一次,银行经理说aum要80六个月,或者额度80碰瓷,我建行只有10几砖。硬着头皮试了两次,全拒。算了,下个小山吧,能批我都算高兴,我征信比较花,59个信用账户,40几张卡。 大山白我实在爱不起了,首卡秒批75,几年没涨过一次,银行经理说aum要80六个月,或者额度80碰瓷,我建行只有10几砖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

烈火之剑x  钻石会员  2023-2-6 17:47:45  | 显示全部楼层
才失败两次就爱不起了啊,我四年失败了四五十次,都还在坚持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grenoble2023-2-6 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烈火之剑x  钻石会员  2023-2-6 17:48:24  | 显示全部楼层
信用账户60还好吧,没你想的那么花
蓝卡会员C  蓝钻会员  2023-2-6 17:50:38  | 显示全部楼层
40w积分的年费我觉得没啥必要,cip有农行工行
飞客2470759  黑钻会员  2023-2-6 17:58:38  | 显示全部楼层
羡慕
放开那个地瓜  金卡会员   楼主| 2023-2-6 18:07:57  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2023-2-6 17:48
信用账户60还好吧,没你想的那么花
只要当时不懂事,把卡申了40多张,除了贷后管理,我没有其他征信查询,微粒贷网商贷那些我一律不开,查额度给立减金那些都没撸过,这样都难提额
放开那个地瓜  金卡会员   楼主| 2023-2-6 18:08:36  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2023-2-6 17:50
建行积分太容易拿,40万也就2个月的事。
放开那个地瓜  金卡会员   楼主| 2023-2-6 18:09:07  | 显示全部楼层
rogerduan2005 发表于 2023-2-6 17:48
先提额 再办卡
7.5想提8比登天还难,尤其是我这种没什么资产的
MasterCard  蓝钻会员  2023-2-6 18:22:33  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2023-2-6 17:50
卡面值500(年费不看成本,算积分价值,小八百块)
放开那个地瓜  金卡会员   楼主| 2023-2-6 18:29:34  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2023-2-6 17:47
才失败两次就爱不起了啊,我四年失败了四五十次,都还在坚持
首卡不知道怎么说,我二卡了,首卡额度不够8,碰瓷难。 不想太浪费征信,到时搬砖就是。 借点钱撸他一张。
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2023-2-6 18:35:31  | 显示全部楼层
我有个朋友叫张起灵的,他说从西王母时期就开始申大山了,至今未下卡,他说有卡以后倒斗也能用贵宾室了,我给他买了封顶社保公积金代发,还准备去竞选澎湖县县长,据说处级可加分
鲜花 (8朵) 鲜花榜
有爱心的蓝翔学子2023-9-11 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
添腹一饼2023-6-27 00:51
xf_wang08182023-2-8 23:50
hero86032023-2-7 06:32
a唐峰2023-2-6 21:01
wq3954816  黑钻会员  2023-2-6 19:03:42  | 显示全部楼层
对自己认识很清楚
蓝卡会员C  蓝钻会员  2023-2-6 20:33:01  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2023-2-6 18:22
卡面值500(年费不看成本,算积分价值,小八百块)
关键是大山的权益基本用不上
放开那个地瓜  金卡会员   楼主| 2023-2-6 23:18:49  | 显示全部楼层
快乐的苹果 发表于 2023-2-6 21:37
建行必须4行内
我18行,没有什么必须。建行我应该七八行下的,花旗都是16下的
放开那个地瓜  金卡会员   楼主| 2023-2-6 23:19:17  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2023-2-6 18:35
我有个朋友叫张起灵的,他说从西王母时期就开始申大山了,至今未下卡,他说有卡以后倒斗也能用贵宾室了,我给他买了封顶社保公积金代发,还准备去竞选澎湖县县长,据说处级可加分
wxiaobai  终钻会员  2023-2-7 09:20:55  | 显示全部楼层
下卡也没提过。。
马克特雷萨  白金会员  2023-2-8 23:44:18  | 显示全部楼层
放开那个地瓜 发表于 2023-2-6 18:08
建行积分太容易拿,40万也就2个月的事。
请致点指点吧…