[已解决]华夏额度三万持卡5年,有人能告诉我为什么办个二卡把把都秒拒,真的是秒的

1040 19
华夏额度三万持卡5年,有人能告诉我为什么办个二卡把把都秒拒,真的是秒的! 华夏额度三万持卡5年,有人能告诉我为什么办个二卡把把都秒拒,真的是秒的
华夏额度三万持卡5年,有人能告诉我为什么办个二卡把把都秒拒,真的是秒的
华夏额度三万持卡5年,有人能告诉我为什么办个二卡把把都秒拒,真的是秒的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2023-2-5 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2159279  钻石会员  2023-2-5 18:49:54  | 显示全部楼层
平时刷得太多还是太少?
Leonaldo  钻石会员  2023-2-5 19:39:11  | 显示全部楼层
哈哈,和我遭遇一样样的,我那是三卡,最早云闪付申无界,后申云闪付卡,三卡就啥也不下了,包括你申的这个UP卡,连红耀这种都不批,额度也只1W,后来把无界销了,再申其他卡也是不批,没啥意思,再这样后边得考虑销户了
华夏Up卡年龄35岁以下才能下
飞客2949524  钻石会员   楼主| 2023-2-5 20:33:46  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-2-5 19:39
哈哈,和我遭遇一样样的,我那是三卡,最早云闪付申无界,后申云闪付卡,三卡就啥也不下了,包括你申的这个UP卡,连红耀这种都不批,额度也只1W,后来把无界销了,再申其他卡也是不批,没啥意思,再这样后边得考虑销户了
我这也是三卡啊🤔是不是和这个有关系啊?
飞客2949524  钻石会员   楼主| 2023-2-5 20:34:07  | 显示全部楼层
飞客nmw5s4mrmw 发表于 2023-2-5 19:40
华夏Up卡年龄35岁以下才能下
肯定没超过35啊
rebang  黑钻会员  2023-2-5 21:05:09  | 显示全部楼层
多头授信,行数多了,光大也是这样
a77742368  钻石会员  2023-2-5 22:04:00  | 显示全部楼层
秒下了。【华夏信用卡】您申请的华夏信用卡已经通过审核,卡片将于近期寄达您所指定的地址,请您注意查收。
ericard  蓝钻会员  2023-2-6 08:50:12  | 显示全部楼层
这种二卡三卡都拒的银行真是有bing!!额度都是共享的,根本没有增加授信,风险何在?这一点招行,平安做得很好,主要是持卡客户,同等级卡随便下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunev2023-2-6 10:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MrWu  白金会员  2023-2-6 10:24:58  | 显示全部楼层
肯定没交保护费 华夏额度三万持卡5年,有人能告诉我为什么办个二卡把把都秒拒,真的是秒的
uzhhsz  钻石会员  2023-2-6 11:51:21  | 显示全部楼层
最近征信查询次数太多了吧,休息半年后再试
飞客2949524  钻石会员   楼主| 2023-2-6 12:33:12  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2023-2-6 11:51
最近征信查询次数太多了吧,休息半年后再试
华夏这种好像不查征信的
就是这样  白金会员  2023-2-6 20:19:19  | 显示全部楼层
UP卡35岁以上都不给点开
帅过三秒  钻石会员  2023-2-6 21:43:55  | 显示全部楼层
平安也会二卡秒拒的
六斤梨  钻石会员  2023-2-6 21:45:54  | 显示全部楼层
这种二卡三卡都拒的银行真是有bing!!额度都是共享的,根本没有增加授信,风险何在?这一点招行,平安做得很好,主要是持卡客户,同等级卡随便下。