说审核通过,还要去面签,也没说额度多少,请问这个我稳了吗

2662 19
说审核通过,还要去面签,也没说额度多少,请问这个我稳了吗?怎么查额度呢? 说审核通过,还要去面签,也没说额度多少,请问这个我稳了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30444032023-4-13 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

苦行僧  钻石会员  2023-2-5 16:18:46  | 显示全部楼层
我也收到短信了不过短信上写了额度
sunranuk  白金会员   楼主| 2023-2-5 16:25:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有多菜啊,能查到吗?太低就没必要跑一趟了
ciel  黑钻会员  2023-2-5 16:30:10  | 显示全部楼层
菜卡不写金额,1w以下好像
侧面  蓝钻会员  2023-2-5 16:32:23  | 显示全部楼层
不带额度菜卡
钻石空客  白金会员  2023-2-5 16:40:33  | 显示全部楼层
您的兴业信用卡已核发,卡号末6位08请携带本人居民身份证和本短信在1日前至我行任意网点核身(验证后方可用卡,实体卡在验证后寄出),逾期未验证将无法使用该卡片。用卡一段时间后且保持良好的还款及用卡记录将有助于您提升额度,额度最终能否提升,以系统审核为准。点map.cib.com.cn/hxd4.htm 至兴业生活享优惠[兴业银行]
Jon  终钻会员  2023-2-5 16:40:48  | 显示全部楼层
去柜台就知道了
钻石空客  白金会员  2023-2-5 16:41:26  | 显示全部楼层
内容一致的话就是3000额度,恭喜通过,喜提菜卡
jermyn  黑钻会员  2023-2-5 17:02:03  | 显示全部楼层
没额度就是菜卡
快乐的苹果  白金会员  2023-2-5 17:27:12  | 显示全部楼层
问题不大,就是额度肯定不咋样
苦行僧  钻石会员  2023-2-5 19:48:12  | 显示全部楼层
【兴业银行】您的兴业信用卡已核发,额度为45000元人民币,卡号末6位为,请您携带本人居民身份证和本短信在03月06日前至我行任意网点核身(验证后方可用卡,实体卡在验证后寄出),逾期未验证将无法使用该卡片。祝用卡愉快!
飞客1921799  白金会员  2023-2-8 00:01:50  | 显示全部楼层
是不是1万以下的不注明,前段我的1万额度是有写的
william001  钻石会员  2023-2-8 01:13:43  | 显示全部楼层
钻石空客 发表于 2023-2-5 16:41
内容一致的话就是3000额度,恭喜通过,喜提菜卡
也有8k的  微信里面看
william001  钻石会员  2023-2-8 01:14:10  | 显示全部楼层
微信里面查进度点进去吧   可以看额度