发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还记得希尔顿那些白吃白住的日子吗?

3288 63
2018年希尔顿Q1活动(2018.1.1-4.30)简单粗暴,每次入住stay2000积分,每完成5个stay再10000积分,无上限。希尔顿钻石会员,每次入住又有1000积分(花园750积分)。所以,每住满5次,对当时5000积分cat1的酒店来说,花出去25000积分,回血又正好25000积分,白吃白住。我所在的宁波当时就有这样独特的5000积分酒店——北仑世茂逸林、北仑春晓逸林,寒假孩子跟着我一直来回切stay,每天住套房,美好早餐,晚上happy hour当晚饭,中间逛逛周边解决中餐或酒店游游泳,后来印象中2019年的Q1也差不多,真是怀念啊 还记得希尔顿那些白吃白住的日子吗?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-2-23 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
catcat812023-2-5 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2023-2-5 21:27
七喜2023-2-5 18:22
嘉西式微2023-2-5 02:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-3 17:09:26  | 显示全部楼层
q1下水还是有点冷的 再说了宁波以前妥妥的长三角希家扛把子 别人只能羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-2-4 00:23
潘小白  银卡会员  2023-2-3 17:15:08  | 显示全部楼层
去过一次春晓,刚开始了解希尔顿,结果发现可以约等于不花钱给一百平米套房还有的吃,简直傻了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慈溪的贝塔2023-2-4 08:41
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-3 17:16:40  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-2-3 17:09
q1下水还是有点冷的 再说了宁波以前妥妥的长三角希家扛把子 别人只能羡慕
对于喜欢游泳的人,宁波这两家逸林的泳池水温28-30度,还可以的,可能刚下水就感觉有点凉,做下准备工作就好了
蚊子1502  钻石会员  2023-2-3 17:17:33  | 显示全部楼层
19年去了次宁波,算是赶了个尾巴
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-3 17:31:37  | 显示全部楼层
潘小白 发表于 2023-2-3 17:15
去过一次春晓,刚开始了解希尔顿,结果发现可以约等于不花钱给一百平米套房还有的吃,简直傻了
哈哈哈哈,我当时也是很震惊的
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-3 17:32:18  | 显示全部楼层
蚊子1502 发表于 2023-2-3 17:17
19年去了次宁波,算是赶了个尾巴
目前宁波的罗蒙希尔顿花园还挺有性价比的
yzwds  钻石会员  2023-2-3 18:42:23  | 显示全部楼层
以前好多5000分,嘉兴,芜湖,宁波,刚开始的苏州希尔顿好像也是5000吧,杭州和达DT也出个5000分的bug
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-3 19:35:14  | 显示全部楼层
yzwds 发表于 2023-2-3 18:42
以前好多5000分,嘉兴,芜湖,宁波,刚开始的苏州希尔顿好像也是5000吧,杭州和达DT也出个5000分的bug
看来你薅得更爽,哈哈😄
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-3 19:36:51  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2023-2-3 17:54
无锡逸林
无锡当时想来,但又觉得有点远,就作罢了,还是当时家门口的宁波方便
yinw2013  黑钻会员  2023-2-3 19:40:03  | 显示全部楼层
现在别说五千分,连一万分的济南希尔顿也只剩下怀念了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-4 15:11
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-3 20:52:21  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-2-3 19:40
现在别说五千分,连一万分的济南希尔顿也只剩下怀念了…
济南来过,但没住那里,住了空军疗养院,挺好的
Francisyyh  钻石会员  2023-2-3 20:56:12  | 显示全部楼层
一年不如一年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weed  黑钻会员  2023-2-3 21:02:59  | 显示全部楼层
18年底入坑的选手,基本上白嫖钻卡到24年了😂
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-3 21:25:38  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-2-3 21:02
18年底入坑的选手,基本上白嫖钻卡到24年了😂
我是2017年入坑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder  蓝钻会员  2023-2-3 21:38:52  | 显示全部楼层
我记得有一年Q1,不记得是否是2018,住1s 5000分,退房得7000,然后每周末都是嘉兴无锡DT切,周五出发周日回,忙的不得了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SandyC2023-2-5 20:36
雨後天晴2023-2-4 15:12
慈溪的贝塔2023-2-3 22:11
qwerasdfzxcv  钻石会员  2023-2-3 21:45:19  | 显示全部楼层
宁波的两家逸林互切 真的yyds
狂野Baby  蓝钻会员  2023-2-3 21:49:47  | 显示全部楼层
18年去了次马来西亚,只记得那时候兑换马六甲dt每晚5000分,那时候酒店刚开有新店1000分,然后dt欢迎分1000分,再加上每个stay2000分,5个stay额外10000分,算下来住一晚一分不花还赚1000分
鲜花 (5朵) 鲜花榜
SandyC2023-2-5 20:36
SKYNYRD2023-2-5 13:02
Mrleon19922023-2-3 23:35
慈溪的贝塔2023-2-3 22:10